Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2017, 14:18   #35
Галина
Старожил
О пользователе

15.05.2017

Моей целью не было оскорбить или обидеть кого-то, уточняет Мира Раджпут об ее замечаниях о работающих мамах

Жена Шахида Капура - Мира заполнила заголовки своим комментарием о работающих матерях, сказав, что ее ребенок-не щенок, и она всегда хочет быть рядом с ним.

Это заявление было неправильно истолковано и многие работающие мамы Индии возмутились. В самом деле, некоторые даже думали, что она косвенно намекнула на бывшую любовь Шахида Капура - Карину Капур Кхан, которая также родила ребенка в декабре прошлого года. Но, Шахид Капур подтвердил, что просто не все поняли высказывание Миры.

Теперь по случаю Дня матери, Мира Раджпут пояснила свое заявление в интервью. Она сказала: “Я просто говорю, что моей целью не было оскорбить или обидеть кого-то. Я могла бы выбрать слова по-лучше? Может быть. Но я не опытный оратор, и я не знаю, как быть политически корректным. Я выступала на секции женщин, которые не получали должное. Если на то пошло, я не думаю, что финансовая независимость является единственным критерием феминизма. Женщины остаются дома, воспитывают детей или делают работу по дому - это заслуживает того, чтобы быть отмеченными. Женщины же феминистки в своем собственном праве, потому что они выбрали свою жизнь... даже если они не имеют, они отдают все свои силы”.

Далее она объяснила: “Моя мама балансировала карьеру и материнство. Было время, что я чувствовала, что ее не было рядом. Вот суть того, что я пыталась сказать . Я не хочу пересекать тонкую грань между независимостью и халатностью. Законопроект на шестимесячный оплачиваемый отпуск по беременности и родам был недавно принят, и это позволит женщине провести время со своим ребенком . Это не только для физического восстановления; если бы это было так, приемные матери не имели бы на это право. Это позволяет развивать связь между матерью и ее ребенком. Это все, что я имела в виду”. Она добавила, что она имеет право иметь свое мнение, сказав: “Мнение-это точка опоры в обществе . Каждый человек должен иметь свое, но люди также должны иметь право не ставить ком в чужое горло. Моей целью не было принизить работающих женщин, но я не хочу принижать домохозяек тоже. Есть много мнений. Я просто озвучила свое”.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
шахид капур

Опции темы
Опции просмотра