Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2018, 12:55   #4
Галина
Старожил
О пользователе

10.07.2018

Ишан Кхаттер: Я считаю разные языки очень увлекательными

Ишан Кхаттер, который находился в Пуне для промоушена своего второго художественного фильма Dhadak, признался, что знаком с городом и даже принимал участие в съемках нескольких сцен своего дебютного фильма Beyond The Clouds здесь на овощном рынке. Тем не менее, у него не было возможности хорошо узнать город:

«Я был здесь недавно на футбольном матче, и раньше я был здесь во время съемок фильма Маджида Маджиди Beyond the Clouds. У меня остались незабываемые впечатления, в особенности, когда мой гример принес для меня puran poli на съемочную площадку».

Рассказывая об исполнении роли молодого парня из Удайпура в своем предстоящем фильме, Ишан говорит: «Было сложно, но и очень весело. Языки - это то, что меня всегда очень интересовало. Я родом из семьи лингвистов. Мои бабушка и дедушка со стороны матери были писателями и переводчиками (прим. Они также знали русский язык). Поэтому я считаю разные языки очень увлекательными. Я хотел стать актером, потому что мне хотелось понимать различных людей и их культуру».

Dhadak является адаптацией фильма на маратхи Sairat (2016), и Ишан быстро добавляет, что несмотря на то, что сюжетная линия такая же, некоторые моменты в сюжете и определенные черты характера героев отличаются. Он сказал: «Sairat - один из моих любимых фильмов, независимо от моего отношения к своему предстоящему фильму. Тем не менее, мы пытались не копировать персонажей. Это адаптация, а не римейк».

Хотел бы Ишан сняться в кино на маратхи? «Ну, я бы с удовольствием, но мне придется поработать над языком и произношением для начала».

В заключении Ишан говорит: «Говорят, что твой первый фильм выбирает тебя. Однако мне кажется, что я никогда не был в положении, где я могу выбирать. Я хочу сниматься в фильмах, которыми я смогу гордиться, и которые останутся со мной».

hindustantimes.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
ишаан кхаттар

Опции темы
Опции просмотра