Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2009, 13:47   #3
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Про преследования фанатов он знает только по-наслышке, говорит Имран. Имран Кхан, племяник Аамир Кхана, старшый сын Nasir Hussain, новый сладкий мальчик, говорит, что его жизнь абсолютно спокойна. “Я слышал в интервью о преследовании фанаток, но со мной пока что такого не случалось. Моя жизнь достаточно спокойна,” говорит он, со звучанием в голосе легкой неожиданости. “Четыре, может быть пять, людей узнали меня. Когда я недавно приехал в Дели, одна девушка узнала меня и попросила афтограф, но кроме этого ничего больше не происходило.”

Но этот ярлык.
Кроме других его схожестей с Аамиром, как он реагирует, на этот общий ярлык? “Какой ярлык? Препятствующий?” спрашивает он. Нет – "сладенький мальчик". “А... Ну, я никогда не считал себя таким,” говорит он, и снова в его голосе слышна ошеломлённость. Кажеться, что этот 25-летний красавчик собираеться целиком посвятить себя работе, также, как его дядя. Чтобы не допустить этого, мы спросили его про девушку.

“Конечно, я встречаюсь кое с кем. Её зовут Авантика, и мы встречаемся уже 6 лет. Мы познакомились в компании друзей.” А правдивы ли слухи, что она бывшая девушка Ранбира Капура? “Они учились вместе в школе и встречались тогда... им тогда было примерно по 14 или 13 лет,”говорит он. И она модель, правильно? “Вобще-то нет. Она работает в продюсерской компании. Занимаеться бизнесом два года.” Она видела Jaane Tu... Ya Jaane Na – твой дебют? “Она видела фильм много раз – с первого монтажа, и со втрого, и так далее,” говорит он. Что она думает про твое исполнение роли? “Сейчас процитирую её. Она сказала:"Я не могу быть обьективной по-отношению к тебе. Если честно – я могла только говорить:"Это ты, это ты!’’ говорит он.

Опираясь на факты, давайте подсумируем то, что мы знаем про Имрана. Будь то кинопроизводство– которое он изучал в LA – или его целостность, или шалость его дяди(“Он настоящий шутник. Все шалости, которые он выделывал на сьёмках сначала проверялись на мне.Я настоящий многострадальный племяник”) или же новое поколение в болливудской киноиндустрии, Имран одинаково вежлив, умен, честный и правдоподобный. Много было написано про него и Аамира, в частности – про их внешние сходства, про то, что их обоих продвигали дяди – но, кажеться, они также разделяют любовь к кино. Имран перечисляет TZP и RDB среди своих любимых фильмов. “Я хорошо понимаю, что фильм должен быть комерческим. Мне не хочеться сниматься в фильме, который я буду сам смотреть в кинотеатре. И Аамир тоже это понимает. RDB был сумашедшей идеей, но фильм имел успех в кассовых сборах . До фильма Lagaan, все говорили нам, что это сумашедствие, и что Аамир не должен выкидывать на это деньги. Но и этот фильм имел успех,” говорит он.

по материалам bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
имран кхан

Опции темы
Опции просмотра