Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2010, 16:16   #3
greta
Неактивен
О пользователе
По умолчанию статья, Апрель - 2009

"Я много щеголяю в соблазнительной одежде", - Дия Мирза

Дия Мирза в восторге от своего нового фильма Acid Factory. Она рассказывает о своем опыте работы с партнерами по фильму.

Что ты почувствовала, когда впервые влезла в соблазнительное красное платье, в котором щеголяешь в Acid Factory?

Я была в большом восторге от этого творения дизайнеров Шантану и Никхила. А когда я посмотрела на себя в зеркало, что просто воскликнула: "Вау!"

А в жизни ты что-то подобное оденешь?

Ну конечно! На самом деле, я много щеголяю в соблазнительной одежде, а мои друзья восклицают: "О, ты выглядишь жарко!" Просто мои героини обычно милые и невинные, вот фильммейкеры и зрители и не могут себе представить меня жаркой и сексапильной.

Ты бы хотела больше сниматься в фильмах, где бы тебя показывали сексапильной?

Я бы хотела, чтобы меня показывали самой разной!

Что ты чувствуешь по поводу того, что ты единственная девушка в мальчиковом фильме?

Я наслаждалась всем вниманием шести своих партнеров: Афтаба Шивдасани, Дино Мореа, Дэнни Дензонгпы, Фардина Кхана, Иррфана Кхана и Маноджа Баджпаи - они обрушивали его на меня в течение всего 45-дневного графика съемок в Хайдарабаде. Как бы там ни было, позже я стала одной из них, и мы стали общаться по-мужски.

А если бы в жизни за тобой начали ухаживать сразу шесть мужчин?

Такое никогда не случалось, но было бы забавно. Как и любая женщина, я люблю внимание.

А сама ты готова ухаживать за мужчиной?

Хм-м-м, наверное, в каком-то смысле это забавно - бегать за парнем. Я бы с удовольствием поухаживала за мужчиной, который не уделяет мне особого внимания, потому что мне было бы интересно узнать причину. Он бы определенно заставил меня подняться на цыпочки.

А что бы тебя привлекло в мужчине?

Перво-наперво, как он себя подает. Как он меня и мою семью приветствует, как ведет себя с домашней прислугой. Но, конечно, со временем важнее бы стало, насколько он яркая личность, насколько хороший собеседник, насколько высок его социальный интеллект и так далее. Список очень длинный!

И ты встречала кого-нибудь подобного в жизни?

Я встречала много интересных мужчин. Но пока никто не сумел по-настоящему заинтересовать меня.

Поговаривали, что ты сблизилась с Санджаем Гупта и Аршадом Варси!

Что касается этих сплетен - моя семья знает правду, и я не вижу необходимости что-то подтверждать или опровергать.

Что заставило тебя согласиться на роль с определенными темными оттенками в Jai Veeru?

Хм, пусть так: ни фильмом, ни мной не бредят. Но я подписала контракт на него четыре года назад, когда у меня плохо шли дела. С тех пор многое изменилось, но нельзя забывать, что я подписала этот контракт тогда, когда устала от того, что мне постоянно твердят, какая я красивая талантливая, но не предлагают работу.

Но есть же что-то, что привлекает тебя в этом фильме?

Я полагаюсь на свое чутье! И самое приятное - когда кинопроизводитель говорит мне, что никто кроме меня не может сыграть в этом фильме. Шуджит Сиркар и его Johnny Mastana (изначально фильм назывался Shoebite) особенный для меня именно поэтому.

В Johnny Mastana ты играешь героиню, которая замужем за проживающим в Соединенном Королевстве бизнесменом, а в Kissan твоя героиня замужем за сыном земли. А в жизни профессии для тебя что-то значат?

Чтобы выйти замуж - для этого должно совпасть множество фактором, не только профессия жениха. Вопрос в том, насколько он приземленный, насколько хорошо ладит со своей и моей семьей, насколько он независим, какие ценности впитал.

Что значит для тебя брак?

Путешествие двух людей длинною в жизнь.

Ты романтична?

Да, очень. Я очень романтичная в семье и со своими близкими друзьями. Люблю баловать близких и дорогих подарками и сюрпризами.

Ужин при свечах - это твое воплощение романтики?

Нет. Самый романтичный жест, что я когда-либо видела, - это когда мужчина замечает, что его партнерше некомфортно в переполненной комнате, и без лишних слов подходит и обнимает ее. Ни одно слово не произнесено, но все сказано.

One India 04'2009
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
дия мирза