Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2010, 16:30   #7
greta
Неактивен
О пользователе
По умолчанию статья, Июнь - 2009

"Ничто не изменилось между мной и Джоном после New York", - Катрина Каиф

Катрина Каиф честно признает, что ее очень часто задирали на съемках партнеры по фильму New York Нил Мукеш и Джон Абрахам. Нам захотелось выслушать ее, особенно после того, как мы были свидетелями того, как Джон и Нил камня на камне не оставили, развлекая ее анекдотами, пока она говорила с нами о своем новом фильме New York. Катрина Каиф достаточно откровенно поговорила с Ренукой Вьявахаре о фильме New York, Джоне Абрахаме и, что самое интересное, о Салмане Кхане.

В New York ты играешь Майю.
Майя - американка индийских кровей, которая учится в нью-йоркском колледже и очень любит свою студенческую жизнь. У нее два хороших друга, и это весьма поддерживает ее в жизни. В первый день съемок я была очень растеряна, ведь это совсем не было похоже на съемки в Singh is King или Partner, где за твоей спиной постоянно находятся танцоры. Моя героиня Майя была мне очень близка, это просто удивительное путешествие по жизни, и я хочу поблагодарить Ади и Кабира за то, что дали мне возможность улучшить свои актерские способности.

Ни в одном из прежних своих фильмов ты не выглядела такой юной!
Иногда так приятно сыграть девушку своего возраста. Обычно в фильмах я кукольная и гламурная, поэтому было очень приятно быть естественной, самой собой в New York. И мои партнеры тоже молоды, и это помогло всем нам что-то улучшить, поэтому мы выложились по полной. Это интересно, потому что я в жизни начала очень рано работать, в колледж никогда в жизни не ходила, и этот фильм помог мне осознать, каково это - быть студенткой.

Слухи о твоем романе с Джоном как-то повлияли на ваши рабочие отношения?
Каждое имя тщательно полощется в прессе. Джон, Нил - это нелепо и глупо, иногда даже раздражает, но между мной и Джоном ничего не изменилось после New York. Нам комфортно друг с другом. Если вы будете обращать внимание на такие вещи, вас засосет болото и рассеется внимание. Просто не сможете ничем наслаждаться.

Чего ты ждешь от New York?
Для меня фильм важнее всего, потому что я вложила в него много труда и страсти. Когда я посмотрела его, то сама была в шоке и почувствовала, что Кабир создал фильм с индийскими эмоциями, индийскими чувствами, но в английском стиле, как снимаются обычно голливудские фильмы. New York - это не фильм с социальным посланием и не обучающий фильм, это коммерческий проект, который зрители будут с удовольствием смотреть.

А Салман его видел?
Нет, не видел, но будет мило, если он его посмотрит.

Думаешь, с фильмом вроде New York ты наконец-то прибыла в Болливуд?
Слишком незрело было бы так рассуждать. Зависит от того, что думают зрители: их вердикт - это мое испытание.

INDIATIMES MOVIES 06'2009
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
катрина каиф