Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2010, 21:42   #11
greta
Неактивен
О пользователе

Приянка возвращается на конкурс Мисс Мира

Приянка возвращается на конкурс Мисс Мира - Круг замкнулся в жизни бывшей Мисс Мира Приянки Чопра. 12 декабря, спустя девять лет после того, как она получила собственную корону, Пи Си вновь окажется на подиуме конкурса красоты, который проходит в Йоханнесбурге, в составе жюри на финале конкурса Мисс Мира этого года. “Когда Джулия Мурли, попечитель конкурса красоты, пригласила меня в судейскую коллегию, я была в экстазе. Несколько лет назад я была там еще подростком, нервничала на той самой платформе. Теперь я туда отправлюсь в совершенно ином качестве”, - сказала Приянка. Актриса счастлива, что смогла подстроить свой загруженный график съемок к конкурсу, который она считает очень престижным. Но Приянке и дома очень хорошо. Карина Капур, Катрина Каиф и она – вот три главных болливудских красотки, имеющие влияние на кассовость фильма. Естественно, что лучшие проекты делятся между ними. “Это был хороший год, - сказала актриса, - и я надеюсь, что 2010 год будет столь же хорош, если не лучше”. Она радостно начинает год с фильмом Pyaar Impossible, который выходит на экраны в январе, попутно снимаясь вместе с «горячим пирожком» Ранбиром Капуром в фильме Саджида Надьядвалы Anjaana Anjaani и с болливудским супермачо Шах Рукх Кханом в фильме Фархана Акхтара Don-2. “Помимо этих фильмов, у меня будет фильм, вновь с Вишалом Бхарадваджем, который снял меня в Kaminey”, - сказала темнокожая красотка. Самой низкой точкой в 2009 году стал момент, когда она рыдала в постели после кассового провала фильма Ашутоша Говарикара What’s Your Rashee. “Когда вкладываешь в фильм кровь, пот и слезы, а он не дает тех сборов, на котрые ты рассчитывала, это больно бьет”, - признала Приянка. А еще она не поддалась искушению ответить, когда ее спрашивали, что она чувствует сейчас, когда ее партнер и "бывший" Арман Баведжа публично повествует о своих чувствах, хотя они уже давным-давно расстались. Да уж, когда все так прекрасно, как прекрасно у нее сейчас, можно побыть снисходительной.

10 декабря 2009

TIMES NEWS NETWORK & AGENCIES INDIATIMES MOVIES Перевод Татьяны Онасенко
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
приянка чопра