Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 07:38   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статьи о благотворительной деятельности Джона Абрахама.

Джон Абрахам становится "Глобальным героем"
July 5th, 2009 /05 июля 2009 г.

Опустошив билетные кассы своим замечательным исполнением в фильме «Нью-Йорк», Джон взялся за привлечение молодежи к борьбе с нищетой. Кажется, когда Джон не снимается в кино, он занят тем, что помогает бедным строить их собственные дома.
Джон занят в программе Habitat of Humanity («Среда обитания для человечества») и проводит компанию, повышающую сознательность молодежи. Habitat of Humanity – это проэкт, который помогает бедным построить себе простые, приличные дома.
Ранее, в 2007 году, Джон поднял много шума, когда его компания «Присоединяйтесь к бригаде Джона» получила огромный отклик, и к ней примкнули миллионы молодых людей, добровольно отдавая свое время этому делу.
За это герой реальной жизни и икона Болливуда получил звание «Глобальный герой Habitat». Честь, приносящая Джона в лигу таких мировых знаменитостей, как Джон Бон Джови, интернациональный герой Habitat.
Джон не сдерживал радости и, обращаясь к молодежи с призывом уделить время этому благородному делу, сказал: «Честь и привилегия полностью мои, и я благодарю Habitat за данную мне возможность внести перемены в общество. Я еще раз взываю ко всей молодежи прийти и изменить что-то действиями, а слово «бездеятельность» исключить из своих словарей, взявшись за проблему нищеты, занявшись строительством жилых домов в Индии и по всему миру.»
Джон давно связан с организацией Habitat of Humanity. Это началось в 2006 году с его участия в рабочем проэкте Джимми и Розалин Картер в Лонавле. С тех пор актер посвящал свое время содействию Habitat of Humanity, поднимая сознание масс в желании помочь отвергнутым слоям общества.
Похвально то, что Джон справляется и способен выкроить время из своего сумасшедшего графика, поддерживая такие достойные дела и подавая хороший пример.

Перевод mari ( http://johnabraham.ru/ )

Джон Абрахам позаботился о 30 бездомных слонах!

Джон Абрахам не только мышцы, отношения и стиль, как большинство из Болливудских субъектов, он больше, чем только его невероятное тело!

Актер имеет очень доброе сердце и это известно, так как он активно участвует в общественной деятельности. Он также был награжден за его работу в сфере экологи. Восстанавливаясь после травмы ноги, Джон Абрахам недавно принял на себя заботу о обеспечении домов для слонов.

Говорят, что социальная активность у него в крови, актеры рассказал в новостях в этот день, что его отец является архитектором и построил дома после землетрясения для нуждающихся в Latur и его мама является активным социальным работником. "Воспитание это важно и нужно, чтобы вдохновение было у себя дома", сказал Джон.

"Мои родители являются причиной того, что я поддерживаю социальные активность... будь то предоставление убежища, защиты животных или улучшение здоровья населения. Я недавно представил дома для 30 бездомных слонов! "добавил Джон. Вау! Этим стоит гордиться. Продолжай в том же духе Джонни!

* по материалам www.bollywood101.com (автор перевода - Gucci)

А животным он помогает не только благотворительностью, но и своим личным примером - Джон не ест мяса, он вегетарианец...
Он против незаконного уничтожения свиней, коров да и вообще ярый борец за права любых животных .
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам