Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2010, 09:55   #11
iris
Гуру
О пользователе

Автор перевода этой статьи - gustava

BIG Home Video доставляет любимого гостя ( ATITHI ) в каждый дом

5 мая 2010

BIG Home Video объявила о крупнейшем веселом хите этого года, ATITHI TUM KAB JAOGE?. Этот фильм - второй мега релиз BIG Home Video в этом месяце, следующий по пятам за MY NAME IS KHAN.

Легкая сердечная комедия, ATITHI TUM KAB JAOGE? основана на рассказе популярного сатирика Шарада Джоши. Фильм о Пуните (Аджай Девгн) и Мунмун (Конкона Сен Шарма), паре, живущей в Мумбаи в счастливом браке, жизнь которых принимает интересный поворот, когда дальний родственник Chachaji (Пареш Равал) появляется без предварительного уведомления из далекой деревеньки. Гость просрочивает свой отъезд, и сердитая пара придумывает различные уловки ускорить его отъезд , что приводит к веселым результатом.

Фильм произведен Warner Bros Pictures и Wide Frame Films. Чистую комедию поддержали и зрители, и критики. То, что чрезвычайно хорошо сработало для фильма - это превосходный кастинг. Пареш Равал делает прекрасную подачу в качестве Chachaji, Конкона Сен Шарма привносит свежесть, а Аджай Девгн вновь доказывает свой комический дар.

Швета Агнихотри , главный операционный директор Reliance BIG Home Video, говорит: "Успех фильма заключается в его простоте. Это - один из лучших семейных фильмов в последнее время. Комедия, как жанр, хорошо работает в домашнем развлечении, и ATITHI TUM KAB JAOGE, с его акцией тонкости и чистой забавы, также будет иметь успех в домашнем видео.'
Фильм с огромным успехом прошел в кассе, и семьи могут теперь приветствовать этот фильм в качестве постоянного гостя в их семьях и смотреть его в любое время, когда они захотят ", говорит Н. Мутхурам, генеральный директор Warner Home Video.

Окончательный вердикт: мы приветствуем ATITHI в домашнем видео прямо сейчас! Мы уверены, вы будете искать этого гостя в самое ближайшее время.

источник

Добавлено через 6 минут
gustava пишет:
Цитата:
BIG Home Video доставляет любимого гостя ( ATITHI ) в каждый дом
В этой статье

здесь!

повторяется этот материал, но есть еще и цены на компакт-диски:

Цитата:
DVD оценен в РТС 299 и также содержит бонусы в виде мэйкинга фильма и открытия музыки к Atithi Tum Kab Jaoge. VCD оценен в РТС 99.
Добавлено через 2 часа 16 минут
А вот интересная заметка.
Во-первых, тут попахивает детективом (а я это люблю! )
А во-вторых, тут упоминается мой Аджай, причем, как обычно, его хвалят

Шведская модель, разыскиваемая полицейскими, подрабатывает в Болливуде

By: Alisha Coelho Date: 2010-05-08 Place: Mumbai

Женщина, которая загрузила на youtube видео с хвастливым рассказом ее бойфренда-наркодилера о его связях с полицией Гоа, снимается в ролях второго плана в Болливуде.

После заявления Lucky Mangarda's о связях ее бойфренда с полицией Гоа, в прошлом месяце были временно отстранены шесть чиновников. Mangarda также утверждала, что в торговлю наркотиками был вовлечен сын влиятельного политического деятеля.

Как раз в тот момент, когда полицейские чиновники Гоа продолжали охотиться за шведской моделью Lucky Mangarda, загрузившей на YouTube видео, в котором показано, как ее бойфренд, израильский наркодилер Yaniv Benaim хвастается о своих связях с полицией Гоа, модель после вспыхнувшего скандала затаилась в Mumbai. Mangarda, которая даже поработала в Bollywood в эпизодических ролях, рассказала, что она разделила передышку с несколькими звездами Bollywood, включающими Kareena Kapoor, Ajay Devgn, Emraan Hashmi и Arjun Rampal. Mangarda, не открывающая своего местонахождения, сказала, что на прошлой неделе она была в Mumbai. Она отвечала на наши вопросы по электронной почте. "Я была в Mumbai в течение 14 дней в январе и феврале, и снималась в городе в четырех различных местах. Я снималась в Stepmom на студии Bollywood, которая находится на холме," сказала она, по-видимому, имея в виду Film City.

Модель сказала, что она также снималась в проекте с участием Devgn Once Upon a Time in Mumbai в Tulip Star Hotel, Juhu, и в студии Nitin Desai's. Она также упоминала Vama Apparels at Peddar Road, где она, по сообщениям, снималась в фильме Mani Shankar's Knock Out.

На одной фотографии, где Mangarda одета в ghaghra блузку стального цвета с короткими рукавами, она, очевидно, находится на съемках Stepmom, римейка голливудского фильма Karan Johar's с таким же названием. "Я участвовала в сцене свадьбы. Kareena Kapoor была в той же самой сцене, и, возможно, Arjun Rampal также, но у него была фальшивая борода, так что я не знаю," сказала она.

У Mangarda остались приятные воспоминания от съемок Once Upon a Time. "Особенно мне понравился Ajay Devgn; все, что он делал, было настолько профессионально," сказала Mangarda, которая добавила, что Benaim никогда не приезжал из Гоа, чтобы присоединиться к ней в Mumbai.
Модель теперь планирует вернуться в Mumbai в августе и изучить язык хинди. "У меня есть прекрасный агент, и прослушивание на этой неделе здесь прошло очень хорошо," сказала она.

Чиновники Crime Branch в Гоа сказали местным репортерам, что они еще не вошли в контакт с Mangarda. "Мы пытались выследить ее," сказал представитель руководителя Crime Branch Chandrakant Salgaokar.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
новости