Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 23:21   #9
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

13/05/10

Удачливая в индийском кинопроизводстве?
Я ненавижу, когда люди и критики и СМИ называют меня 'удачливой'? Нет, это конечно лучше того, если бы они сказали "Мы ненавидим Катрину Каиф в фильме". Вообразите день, когда люди говорили бы, что она неудачна для фильмов. Я думаю, что я должна посчитать благословением и видеть только положительные стороны слова "удачливая". А может это лучшее слово которое может меня описать (смеется).

Язык - барьер?
Все языки заставляют вас расти как человек. Я путешествовала в течении всей моей жизни, я не просто приехала из Англии в Индию. Я родилась в Гонконге, и затем поехала в Японию, Китай, Францию, и т.д. Прежде, чем мне исполнилось двеннадцать, я побывала шестнадцати странах. Чем больше Вы видите в жизни, тем больше становитесь осведомленной. Я более уверена и понимаю язык хинди и его важность. Когда вы приходите в кино, чтобы увидеть мои фильмы, вы оказываете мне уважение, но когда я не говорю на хинди, это неправильно.

Катрина Кайф - в момент пересмотра
(Смеется) я не хочу быть пересмотренной. Я не знаю, как сказать чтобы это не показалось неправильным. Если бы я сказала, что я хочу пересмотреть себя, то это означало бы, что я не оказываю уважение в соответствующем количестве, признание и благодарность каждому человеку в этой стране и в Англии, кто смотрит индийские фильмы и кто сделал меня успешной. Я не могу отрицать факт, что индийское Кинопроизводство поддерживало и поддерживает меня. Но главным образом, именно мои зрители оказали мне подавляющую поддержку. Аудитория приняла меня прежде, чем меня приняли в промышленности.

Мнения - Зрители - Идеи
У критиков должно быть свое мнение, потому что это их работа. Если у них нет мнения, они не могут быть критиками. И я не говорю, что у них должно быть 'неправильное' мнение. У них должен быть и то и другое. Я с друзьями иду смотреть фильм Ридли Скота "Линии тела" и у меня и у моих друзей появляется мнение относительно фильма. Этот фильм снял один из самых талантливых кинопроизводителей и фильм получил Академическую награду, ну и что? У нас все равно у каждого свое мнение. Точно так же у каждого есть мнение относительно меня. Но все же, я должна повторно изобрести себя как актрису и как человека, но не будучи застойной. Как человек, я думаю, продолжительность концентрации моего внимания адский ужасна. Я постоянно должна делать новые вещи. Я не могу сидеть в одном месте. Если я буду сидеть и буду играть одни и те же роли, то я начну сходить с ума. Я стану беспокойной и расстроенной. У меня есть очень много мыслей и идей в моей голове, я хочу быть частью различных фильмов.

Prakash Jha - искатель души
У Prakash Jha есть такая большая душа в идеологию Индии, что у каждого его фильма есть внедренный индийский аромат. И это он такой какой есть. Он происходит из очень интеллектуального круга. Он происходит из этого мира политики. Не та политика, когда Вы сидите в Lok Sabha. Он происходит из местных избирательных округов. Он знает их, потому что он был там. Он знает Северную Индию наизнанку. Он знает индийскую политическую систему, и это то, что отражается в его фильмах и то что отражает его. Raajneeti - самый полный фильм Пракаша Джхи.

Анис Базми против Дибакар Банерджи против Анураг Кашияр
Ваши кинофильмы собираются отразить то, что Вы хотите изобразить. И то, что у вас получается изобразить показывает ваше знание. Анис Базми хочет делать комедии, и он знает это. По моему мнению, делать комический фильм не шутка. Это не легко. У меня есть сестра, которая посвятила семь лет ее жизни в выполнению чего то, что интересует ее. Она училась в главных колледжах Математики мира, Имперском Колледже, и она теперь собирается поступить в докторантуру, чтобы сделать вклад в область Математики. Она - три года младше меня, но уже в следующем году собирается стать Доктором науки. Я уверена, есть вещи, которые кажутся ей тривиальными, потому что она - интеллектуальна. Люди не могут сказать, что я необразована, но я определенно вижу ценность развлечения. Если бы мы жили в такой стране, где многие люди идут смотреть фильмы, но 70 процентов из них неграмотны. И если бы в такой стране вы сделали бы интелектуальный фильм, то только 30 процентов зрителей пошли бы смотреть. Успешными людей делают их способности.

У меня есть любимый фильм Oye Lucky Lucky Oye, производитель которого Дибакар Банерджи и он мой хороший друг. Мы многое любим с ним обсуждать, так же как и с Анурагом Кашияром. Они - люди, которые любят делать фильмы для зрителей, и даже тридцати проценту зрителей. Но мы не можем меньше уважать тех, кто делает фильмы для еще больших людей или тех, кто сомневается относительно своего таланта.

Ранбир Капур
Я смотрела первый фильм Ранбира Капура Saawariya. Я полюбила его после Проснись, Сид, который был сделан как раз 30 процентам зрителей. Я думаю его способность быть разным - специальная черта, которую имеет Ранбир.

Raajneeti
Raajneeti не для семидесяти или тридцать процентов. Это для зрителей на сотню процентов. Есть очень немного фильмов, которые внедрены в культуру Индии. Raajneeti подпадает под ту скобку. У Prakashji есть репутация. Его фильмы являются городскими столько, сколько они являются сельскими.

Жесткая аудитория - Великобритания.
Я думаю, что зрители U.K ищут фильмы, которые верны для Индии, потому что большинство людей, которые собираются смотреть индийские фильмы, те кто действительно любят эту страну или которые когда то жили в Индии. Такие люди имеют более сильную любовь и нежность к их стране чем те, кто проживает в Индии. Они всегда хотят видеть свою страну в кино, представленную справедливо и с уважением. То, когда Вы начинаете входить в жанры фарса или когда Вы видите вещи которые не совем правдивы, я чувствую, что тогда фильм не работает. Большинство фильмов, в которых я снималась с Акшаем Кумаром, были чрезвычайно успешны в Англии независимо от их жанров. С точки зрения Raajneeti, я не знаю, будет ли успешным там, но я думаю в Великобритании зрителям интересно знать политику Индии.

Сония Ганди
У того, что я делаю в своей жизни, нет никакого отношения к политике или любого политического деятеля. Если это кажется очень фарсовым и очень политически правильным, единственный политический деятель, на которую я смотрю - Госпожа Сония Гандиджи, потому что она приехала в Индию для любви, она убила своего мужа, и затем она боролась с системой, будучи политическим деятелем. Она изучила язык Индии и как женщина и иностранец в Индии, она поднялась выше мужчин. Мужчины, потому что я чувствую, в Индии доминируют мужчины. Поэтому невероятно то, что она сделала для Индии и для их граждан. Люди могут говорить все дерьмо, которое они хотят, но удержать уровень власти и уметь держатся за него дальше, это храбрость и уверенность.

Нет Политике
Я не смотрю телевизор. У Вас должны быть элементарные знания того, что делается в Вашей стране и кто управляет Вашей страной. Я не думаю, что Вы должны наблюдать любой политический спор или любые активные политические программы, чтобы понять систему и подготовиться к Вашей роли.

Одетая в сари
Мне нравилось носить сари в Raajneeti. Я думаю, что это - самая удобная одежда, которую Вы можете носить. Я очень хорошо умею надевать сари. Те были лучшими днями моей жизни, когда я была одета в сари в Raajneeti.

* по материалам bollywoodhungama.com (перевод Анаита)

bolly-tollywood.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
катрина каиф