Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 11:06   #11
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

'Сегодняшние мальчики действительно быстрые'

Вы когда-либо в действительности одевались по моде 70-ых?

Да, в моем детстве. Я родился в 1969, так что я рос в 70-ые. У меня на самом деле есть свои фотографии, где я ношу брюки клеш.

Ваш партнер Emraan Hashmi говорит, что работать с Вами в Once Upon A Time In Mumbai было все равно, как пойти в актерскую школу.

Правда? Он на самом деле сделал из меня старика, yaar (смеется). Честно говоря, нам понадобилось 20 лет, чтобы достичь того, чем мы стали сегодня; но сегодняшние мальчики действительно быстры и быстро растут. Они идут за нами нога в ногу, и это является фантастическим.

Так что, между Emraan и Вами не было никакой конкуренции?

У людей неправильное понятие о кинопроизводстве. Если Вы сотрудничаете, то не для того, чтобы конкурировать друг с другом. Если я буду хорошо работать, то моя работа будет служить дополнением и работе моего партнера. И если он сделает хорошую работу, то это будет служить дополнением моей работе. Так что фильм будет хорош; а если фильм преуспеет, то все извлекут из него выгоду.

После того, как Вы заставили нас смеяться в таких фильмах, как All The Best, Golmaal и Golmaal Returns, Вы, похоже, собрались снова стать серьезным в Raajneeti и Once Upon …, Так какой жанр Вы предпочитаете?

Thoda hasana, thoda rulana- iss mein hi toh mazaa hai, если Вы продолжаете только смешить людей, разве это весело?

Once Upon A Time… кажется привлек все виды споров. Недавно Zeenat Aman также начала возражать.

Она реагировала? Я так не думаю. Чем больше людей реагирует на фильм, тем это лучше для фильма.

Фильм и Ваш персонаж в чем-то были вдохновлены Хаджи Мастаном и Давидом Ибрагимом?

Не совсем. Когда Вы говорите о 60-ых и 70-ых, они - единственные люди, которые приходят на ум. Но мы не сделали биографический фильм.

Действие фильма происходит в 70-ых, и все же он называется Once Upon A Time In Mumbai?

Да, мне действительно это казалось странным, потому что, если Вы говорите о 70-ых, город назвался Бомбеем, в то время как сейчас он - Mumbai. Любые вопросы по этому поводу должны быть адресованы (продюсеру) Ekta.

Kangna играет актрису в фильме, а кто был Вашей любимой актрисой в 70-ые?

Очень трудно выбрать кого-то одного — это были Zeenat Aman, Parveen Babi, Rekhaji, Hemaji, так что это затруднительно.

И Ваша теща, Tanuja?

Я считаю, что она была и раньше; но она и сейчас является прекрасной актрисой.

Ваша дочь Nysa любит смотреть Вас на экране?

Да, она смотрит, но я стараюсь не показывать ей эти фильмы. Она все-таки слишком маленькая.

http://www.deccanchronicle.com/tablo...eally-fast-251
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
аджай девган