Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 09:45   #9
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2009 г.

"Никаких проблем у меня с Эктой не было", -Сунил Шетти

Его называют Старшим Братом в Городе Блеска. Сунил Шетти - фантастический актер, хорошо известный своим остроумием. В данный момент он намерен продемонстрировать совершенно новую сторону своего актерского таланта с новым фильмом Red Alert-The War Within. Этот фильм затрагивает такую деликатную тему, как наксалитизм. Сунил Шетти раскрывается и рассказывает нам об опыте съемок песчаной реальности движения наксалитов и о ссоре с Эктой Капур...

Ваша реакция, когда режиссер Анант Махадеван прочитал вам сценарий Naxalism?

Лучшее время в моей работе - это съемки в фильмах, основанных на реальных событиях; поэтому, когда Анант прочитал мне сценарий, я сразу же захотел участвовать в съемках. Red Alert дал каждому актеру возможность поработать в лишенной гламура среде.

Как вы готовились к роли?

Если говорить об исследовании темы, то я много читал об этом и смотрел документальные фильмы о движении наксалитов.

Вы удовлетворены формой, которую обрел фильм?

(Улыбается) Ну, удовлетворен - это слишком мягкое слово, оно не выражает суть моих ощущений. Этот фильм - редкая комбинация замечательной режиссуры и повествования. Аруна Радже написала сюжет с такой убежденностью, она настоящий перфекционист. Помню, как меня раздражали повторные дубли, особенно сцена с дождем и прыжками по лужам, - просто чтобы добиться идеальной картинки. Но сцена стоила всей той боли, ибо на экране выглядит невероятно красиво.

Чего вы ждете от фильма как актер?

Red Alert-The War Within - это фильм, близкий моему сердцу. Я верю, что он станет новым витком в моей карьере.

Почему в последнее время вы так мало снимаетесь?

Хм, если честно, я стал слишком ленив, да и к тому же, моим главным приоритетом был продюсерский дом. Теперь у меня в рукаве припрятаны хорошие контракты: Daddy Cool, Tum Milo to Sahi, De Dana Dan выходят на экраны в этом году.

Как вы смотрите на фильмы, основанные на реальных событиях?

Честно говоря, я просто очарован фильмами, основанными на реальных событиях. Помню, после LOC- Kargil мы с господином Джаведом Акхтаром побывали в каргильских лагерях. Там меня чествовали, солдаты отдавали мне честь, благодаря за работу в Border и LOC-Kargil. Этот жест нас просто покорил.

А как продюсер вы бы рискнули вложить деньги в фильм, основанный на реальных событиях?

Определенно, я бы вкладывал деньги в реалистичные фильмы, независимо от обстоятельств. На самом деле, я как раз планирую снимать такой фильм.

Как насчет фильмов, которые снимает ваш баннер?

Если говорить о моем продюсерском доме, то в этом году у нас выходит на экраны Loot Mumbai Chaka Chak, а в следующем году ожидается фильм под названием Little Lord Father.

Не пора ли переключаться на режиссуру?

(Немедленно перебивает) Режиссура - не моя чашка чая. Я никогда не стану этим заниматься.

Что произошло с вашим профессиональным альянсом с Эктой Капур?

Ну, я с большим уважением отношусь к семейству Капуров. На самом деле, этому таблоиду, который разместил столь беспочвенные слухи, стоило бы надавать по рукам. Я бы попросил всех журналистов не обращать внимания на такие слухи, пока их не подтвердят сами знаменитости. Я считаю, что взлеты и падения - часть любых отношений. Что до нас с Эктой, то никаких проблем у нас не было.

*В Red Alert- The War within задействованы Насируддин Шах, Винод Кханна, Самира Редди, Гулшан Гровер, Сима Бисвас и Бхагьяшри.
LOC- Kargil - Линия контроля (Русское счастье Энтертейнмент)
Border - Граница (Триада Фильм)

OneIndia 07'2009
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сунил шетти