Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 13:43   #11
Mkaty
Я не могу скачивать
О пользователе

Твитты Шаха перевела NLM.

Посмотрел "Мы семья". Действительно прекрасный и эмоциональный фильм. Прекрасная игра Каджол, Карины и Арджуна. Все наилучшего Сидхарту и Карану.
Случайные мысли: удар, что не ломает тебе спину, делает ее сильнее, но это очень больно. Достаточно сказал, теперь пошел дальше.
Упс, в случайной мысли было неудачное слово. В действительности это не сказано о моей спине. Сломанные части моего тела зажили насколько это возможно.

Не ушел. Боролся с сыном и дочерью, пытаясь защитить себя от маленького дьяволенка. Он зашиб мне локоть и победил меня. Ой.
Смотрел ваше видео. Очень мило. Спасибо за любовь.
Пожалуйста, пришлите мне шутки, нуждаюсь в смехе.

Некоторые из шуток и правда хороши, наслаждался ими. Еще читаю.

О, нет. Нужно научить сына словосочетаниям и предложениям. Это наиболее мучительная часть языка. За всю жизнь не смог этого понять. Запретить их.
Есть простой способ выучить или объяснить словосочетания и предложения. Помогите мне, пожалуйста.
Спасибо, некоторые упражнения помогли мне это лучше понять. Но чем больше я понимаю, тем меньше могу запомнить, чтобы объяснить. Нужно больше RAM (доступная память).
Что черт возьми такое предикат?
Звучит как хищник, который что-то съел. На данный момент, мне кажется, я буду пищей для этого хищника. Предикат, предикат, уходи, кыш.

Думаю, словосочетания и предложения были британской уловкой, чтобы посрамить индийцев, и пока мы были сбиты с толку, они правили нашей страной. Я протестую. Не буду.
Я бы лучше был учеником, который учит эмоциональные и драматические паузы, чем поэтом, который знает словосочетания и предложения. к-к-к-к заикание лучше чем грамматика.
Теперь спокойной ночи. Я выдохся. Спасибо всем за обучение. Вернусь с более простыми вопросами. Люблю всех.

http://srklove.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t269-900.htm

Последний раз редактировалось Галина; 30.08.2010 в 15:02.. Причина: имена с большой буквы
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан