Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 23:52   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Дом и сердце: "Дом должен излучать тепло", - говорит Сунил Шетти

Кто-то как-то сказал: "Дом там, где сердце", - и нельзя сказать лучше. Дом составляют четыре стены, но это люди, живущие в нем, делают его домом. Каждый дом - отражение людей, которые в нем живут. Мой дом для меня много значит и отражает много тепла и комфорта.

Я всегда жил в городке, я настоящий южный мумбаец. Думаю, я знаю практически всех, кто живет рядом. Я люблю общество, в котором мы вращаемся. Оно милое, дружелюбное, мирное. Мы занимаем две квартиры, объединенные в одну, с длинным балконом на 18-м этаже. Одна квартира огромная - там живут мои родители и дети. Там четыре комнаты и оборудованная кухня. Моя квартирка поменьше и больше похожа на гнездо. Там гостиная, спальня и кухня, которой мы пользуемся, только когда в доме гости. В своей квартирке мы не готовим - питаемся у родителей.

Раньше мы жили все вместе, но затем купили квартирку поменьше, где теперь и живем, больше ради родителей, чем ради нас самих. Так у них достаточно места и личной жизни. Папа, к примеру, любит валяться на диване и смотреть ТВ, врубив звук на полную мощность. Кстати, дети с ними 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Мой дом действительно прост. Одна часть гостиной официальная, с диванами и креслами, другая обычная, с пуфиками. Мы использовали много дерева, растений и воды, потому что верим в фен шуй. Я люблю дерево: оно отражает тепло, мне нравится чувствовать его под ногами. Вот почему у меня нет никакого итальянского мрамора. Стены разрисованы теплыми цветами, вокруг вы найдете живопись.

Наша спальня вся земных оттенков. Опять же, много дерева и громадная картина. У меня в стену вмонтирован небольшой храм, точь-в-точь как у отца в комнате. Я очень религиозен и взял себе за правило молиться минимум дважды в день: утром, прежде чем уйти из дома, и вечером, когда возвращаюсь.

Повседневную одежду, брюки, джинсы и рубашки я храню в этой комнате. Выходные костюмы в моей комнате в другой квартире. Собственно, эта комната скорее мой кабинет, потому что компьютер со всеми файлами у меня стоит здесь. И некоторые встречи я провожу здесь.

Душ у меня из черного гранита, чтобы скрыть грязь, которой, впрочем, здесь никогда не бывает. Терпеть не могу беспорядок в комнатах и душевых, поэтому у меня в доме вы всегда застанете порядок. Знаете, все читают газеты в душе, но у меня они в рамочках развешаны по стенам! На самом деле, в рамочки я поместил первые полосы The Times of India тех дней, когда родились мои дети. Взгляните на них - и вы убедитесь, что мир за эти годы ничуть не изменился. Все те же заголовки о смертях, землетрясениях и войнах.

Раньше у меня в доме был личный спортзал, но я вывез все оборудование в тот же день, как отстроил отдельный зал. Я хожу туда, работаю со своим тренером, и для меня это важно, потому что я здесь часто встречаюсь с людьми и поддерживаю отношения.

С диетой я тоже очень строг, поэтому всегда стараюсь побыстрее выскользнуть из кухни: я сладкоежка. Хотя иногда себя балую. Сейчас у меня нет времени готовить, но могу с уверенностью сказать, что я хороший повар - была практика в своем гостиничном бизнесе.

Мое любимое место в доме - это диван перед телевизором. Смотреть ТВ для меня роскошь. Если я не там, то вы найдете меня у родительского окна. Мне нравится вид из их окна. Я вижу все Ожерелье Королевы и море в придачу. Вид успокаивает, я могу сидеть здесь часами и таращиться в воду.

Как я уже говорил, я верю в фен шуй, потому что, в отличие от Васту, он не требует крушить стены и двери. У нас компактные дома, и ломать стены было бы неправильно. Настоятельно советую всем фен шуй. Мы с Маной сами покупаем растения, у меня много папоротника - я его люблю.

Много безделушек в доме я выбирал сам. Я каждый раз что-нибудь собираю для дома, когда отправляюсь на натурные съемки, и мы с Маной оба вечно что-то покупаем, когда путешествуем. Здесь есть хотя бы что-то от каждой страны и от каждого города, где мы были. Мы сами следим за каждой деталью нашего дома. Вот почему он излучает столько тепла и уюта.

НИЛУФЕР КУРЕШИ
FilmFare (Print) - 02.2004
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
сунил шетти