Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 00:13   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, июнь, 2005 г. О фильме "Ангел любви"

Ну, Кхан раскрывает несколько пикантностей закулисных действий Parineeta. Настоящие съёмки, ошибки, забавная изысканность Прадипа (Pradeep), съемки, которые были отменены, рутина гриммерования и др. Приготовьтесь услышать не самые лестные отзывы в адрес Прадипа и его детища.

Кастинг икает!

Видху (Vidhu) сначала не хотел ни меня, ни Видью (Vidya)!
Ага, это то, с чего я начал! Хотя Прадип сильно хотел взять меня, Видху не думал, что мне эта роль по зубам. И как я слышал, он сказал прессе, что я даже угрожал, чтобы получить эту роль. А сегодня, когда я смотрю назад, я вижу, что я справляюсь с этой ролью. И не только вижу себя, но и ещё Видью Балан. Я думаю, она великолепна.

Совершенная Лолита!

Я бы предпочёл Айшварью Видье!
Я не стану притворным ханжой, если скажу, что она завтра станет суперзвездой. Но сначала я так не думал. Сначала я очень хотел играть в паре с мега-звездой как Айш или Рани. Но работая с Видьёй, я понял, что нет другой актрисы, которая смогла сделать для этой роли то, что сделала Видья. У неё есть некий шарм, который она перенесла на экран. Я не думаю, что авторитетный актёр смог бы так показать чувствительность, которую подала Видья.

Современные "Лолита, Шекхар и Гириш"?

Малоизвестно, что мы снимаем немного современную версию Parineeta.
Это верно: мы делаем пробный вариант той самой Parineeta, но в современных тенденциях, пожалуй, кроме сцен в песне Piyu Bole. Но многие утверждают, что это не сработает, т.к. будет потеряна душа фильма. Parineeta прошла уже долгий путь - 60 лет это-крутой срок!

Прадип - великий мастер, который далеко смотрит, но вместе с тем, умело соединяет прошлое. Он вместе с нашим кинематографистом Натраганом сделал основную работу, настроил тональность и момент съёмок. Изумительна полнота света и теней! И я не думаю, что Parineeta была бы интересна исключительно в современном варианте.

Калькутта имеет много исторических мест, которые делают её очаровательной!
Кулькутта - город интереснейших мест. Она выглядит очаровательно, очень живописно и имеет много исторических мест, которые делают её незабываемой. Втечение съёмок я понял , что Калькутта за 60 лет сохранила историю и обогатилась культурой, и этот город является "горячей точкой" культуры, как никакой другой. Это был особенно свободный город до сегодняшних дней.

История о стратегии игры!

В чём собственно дело?
Я действительно не могу понять одной вещи. Когда пресса говорит, что я снимаюсь в таком же стиле, как и моя мама, я восклицаю: "Что с того?". Я не собираюсь тут же менять свой стиль, свою стратегию игры, всё это чушь. Я догадываюсь, что они (журналисты) любят подкалывать.

Секреты Прадипа

Когда он спит, его язык высовывается.
С одной стороны, он как надзиратель, с другой, - эмоциональный и чувственный. Однажды у нас был план съёмок 40 часов. Люди устали, были измотаны, еле стояли на ногах, но этот парень всё работал и работал, и работал…

И только когда он сломал все кости, и весь выдохся, он тут же уснул на месте. В этом хаосе съёмок можно было увидеть спящего в углу Прадипа. И это было только потому, что последняя унция его энергии улетучилась. Забавным в этом было то, что его язык высовывался изо рта.

Он перематывает, перематывает и пересматривает отснятый материал!
Ещё одна вещь - это то, что он пересматривает отснятое за день на мониторе, всё перематывает, и перематывает, и перематывает всю ночь. Поверьте мне ребята, это самая шумная вещь, которую вы когда-либо видели!

Уже трудно бывает поверить, что съёмкам придёт конец, и мы когда-либо вызовем такси, чтобы уехать в аэропорт. Наконец, Прадип останавливается и относит всё в студию. И пока, он не начал работать снова, он внезапно останавливается и вызывает такси со словами: "Ну, что, ребята, теперь мы можем уехать?". Говорит он это с явным возбуждением. Кажется, что он говорит: " Я не хочу вас больше никого видеть!". Он такой эмоциональный, совершенный дурень! Но он такой весёлый!

После всего этого, что я могу сказать? Я надеюсь, что он пригласит меня сниматься у него ещё. Невероятный случай, а?

Эксцентричная сущность Саифа перевешивает!

Солнечные ванны - это часть моего режима
С тех пор как моя жизнь стала через чур насыщенной, принятие солнечных ванн - это путь для расслабления и успокоения. Не ищите логики в этом, мне просто это нравится. Поэтому моё утро начинается с солнечных ванн. Можете считать это странным, но это часть моего режима и помощь для гримирования.

Parineeta для меня это…
История о взимоотношениях. В некотором смысле это история о любовном треугольнике. Даже не в некотором смысле, а в целом .It is a love triangle in a way. Actually not just in a way, for the most of it. Это - история любовного треугольника, приукрашенная сюжетом.It is a love triangle which has been beautifully dressed with sub-plots. Это отношения с тестем (свёкром), с тещей (свекровью), дружеские связи. Да, это- история отношений, как мы уже говорили.

IndiaFM 06'05
Перевод с английского: Pyaar
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
саиф али кхан