Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2010, 07:39   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Джон о себе ...январь, 2003 г.

"Люди Индии должны знать, кто такой Джон Абрахам "

Джон Абрахам способен вести толпу - этот факт не требует доказательств еще со времен конкурса Gladrags среди мужчин Manhunt, победителем которого он стал в 1999 году. Сегодня он на съемках нового фильма Мукеша Бхатта вместе с девушкой из Лондона Катриной Каиф.

В рубашке, голубых джинсах и с щетиной, Джон (его мать - Парси (Parsi), отец - Малавали (Malayali)) говорит, что хочет получить какую-то обратную связь на рекламу дебютного фильма Jism, и потягивает морковный сок, заедая его вегетарианским салатом. Рохини Айер говорит ему, что все это выглядит как отпаренное.

"Даже моя мама позабавилась!" - ухмыляется он.

Хоть он и отказывается обсудить романтическую связь со своей партнершей Бипашей Басу, он не устает изливаться по поводу того, как она хороша в фильме.

О своем характере в Jism / Темная сторона желания

Я играю Кабира - юриста-Казанову. Он этакий классный парень, полный установок. Его жизнь - сплошные вино и женщины. Он не воспринимает жизнь всерьез. Однажды он встречает женщину, которая учит его жизни и любви. Очень интересный сценарий.

О своем кинодебюте

Многие считают, что у меня достаточно нетрадиционный дебют. Но я доволен. Это отличное начало. Это не какой-нибудь средненький, предсказуемый дебют для новичка. Но да, в других фильмах я играю обычных героев.

Jism / Темная сторона желания - это как открытие. Я знаю, что у меня отличное тело и симпатичное лицо. Люди думают, что я буду сниматься в обычных фильмах типа герой побеждает злодея. Но что делает Jism особенным - так это то, что здесь фокус на моих актерских данных. И моя уязвимость на экране прекрасно видна.

О карьере модели

Я попал в модельный бизнес сразу после диплома бакалавра. Я стал разработчиком идей в СМИ. Однажды режиссер предложил мне заняться модельным бизнесом. И я решил попытаться.

Он рассказал мне о соревновании для моделей. Я подобрал смятый журнал, чтобы узнать о деталях, и заполнил форму заявления. И выиграл - я стал супермоделью Gladrags года!

Я отправился за границу по модельным контрактам. Но пришел к выводу, что люди Индии должны знать, кто такой Джон Абрахам. Поэтому я вернулся и стал моделью здесь. Еще я снялся в паре видеоклипов. Один из них, Chupke chupke, как раз и принес мне много предложений сниматься в кино. В то же время я не был уверен, что смогу играть. И решил заслужить чего-то как модель, а уж потом, когда буду готов, заняться актерством. Теперь я готов!

О своих ожидаемых проектах

После Jism будет Aitbaar Викрама Бхатта с Бипашей - она моя партнерша. Еще в фильме снимается Амитабх Баччан. Викрам - изумительный режиссер, с ним так хорошо работать. Я жду Aitbaar, потому что моя роль содержит сюрприз.

Есть еще фильм Ахмеда Кхана. Там классный актерский состав и классная музыка. И еще фильм Мукеша Бхатта с Катриной Каиф.

О том, умеют ли модели играть

В конечном счете, я верю в то, что талант и трудолюбие оплачиваются. Люди говорят, что модели-мужчины не умеют играть. Но, к моему счастью, есть Арджун [Рампал] и Дино [Морея], которые очень неплохо пошли.

Хотя я здесь не для того, чтобы бросать вызов этой теории. Мне нравится сниматься. Как актер я без комплексов. Модельный бизнес и актерство - совершенно разные вещи. Я учусь и расту как актер каждый день.

О Бипаше Басу

Она в фильме потрясающая. Что касается моей личной жизни, я не хочу говорить о ней. Пусть люди пишут и говорят, что хотят.

Пресса расписала, что я встретил ее в больнице и играл Флоренс Найтингейл (Florence Nightingale). Удивительно читать все это. Я зашел к ней в больницу, потому что она одна в Мумбае. Она нуждалась в ком-то, в поддержке. Я бы сделал это для любого из своих друзей.

Rediff 01.2003
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
джон абрахам