Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2010, 21:18   #13
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, аиюль , 2009 г.

«Я всегда хотел работать с Мани Ратнамом» - Викрам

Его руки выписывают в воздухе какие-то образы, когда он рассказывает о его роли в наступающем фильме Мани Ратнама «Raavan».

Его глаза блестят, напоминая глаза маленького ребенка, который только что выбрал любимую игрушку в торговом центре. Время от времени он ерошит свои волосы, давая понять, что эти роли - действительно ‘новый образ’, за который он борется. Ясно, что Чийян Викрам в высшей степени возбужден и взволнован.

«Именно потому, что я делаю что-то, что не делают другие,» - начинает он, потирая руки, - «я всегда хотел сделать фильм с Мани Ратнамом, и когда он предложил мне сняться в двух различных ролях в двух версиях его следующего фильма, я был взволнован. Потребовалась минута для меня, чтобы понять, что я играю главного героя в одном и анти-героя в другом!”

«Raavan» дал звезде «Sethu» шанс общаться с Абхишеком Баччаном и Айшварьей Рай, не забывайте о первоклассном режиссере Мани Ратнаме, но что доставляет ему огромное удовлетворение – это факт, что эти два характера, которые он играет в фильме, столь же различны как мел и сыр.

Викрам с удовольствием рассказывает о его ролях. «Недавно мы снимали свадебную церемонию для хинди версии. Я посмотрел сцену после, и мне понравилось, как она была снята. Сэр Мани попросил сделать эквивалент той же самой сцены, что мы делали для тамильской версии много месяцев назад. Я был потрясен, когда увидел себя на экране совсем другим человеком. Это взволновало меня.»

Безусловно, фильм может волновать аудиторию, учитывая то многое, что о нем писали и говорили. Итак, он может разъяснить фильм по одной линии? «Конечно, нет», - смеется он. «Это - одна из лучших ролей, которая была создана недавно. Фильм об одном персонаже, и о том, кто он. Тот путь, которым идет персонаж на протяжении всего фильма, очень захватывающий.»

Заманчиво было бы узнать больше о «Raavan», но есть еще «Kanthaswamy» Суси Ганешена, что заявляет о Викраме как о ‘стопроцентном актере’. Возможно, на это потребовалось довольно много времени, но это не должно сдерживать в Викраме радость успеха. «Raavan» может быть экстраординарным, гениальным ребенком, которые встречаются редко, но это не причина не ценить изобилие коммерческих фильмов – «multi-starrer» как «Kanthaswamy».

«Ах, Вы не о создании фильма, а все о бизнесе?» - спрашивает он, с невиновностью в глазах, - «обман, который создал «Kanthaswamy», доказал, что мои фильмы все еще пользуются большим успехом и спросом. Люди плохо понимают, что я полностью выкладываюсь в своих работах.»

Вне экрана Викрам может быть весьма отмороженным парнем. Когда он недавно пошел в кино, он сыграл со своими друзьями шутку, которые были в машине вместе с ним. Дома он любит пугать свою семью и что он часто делает (крадясь через заднюю дверь и издавая странные звуки). «Я все еще люблю делать сумасшедшие вещи в жизни,» - говорит он.

Но на фронте киноиндустрии актер занят в проектах режиссеров, таких как Selvaraghavan, Ameer и Vikram Kumar. Но как насчет Bollywoodа в планах? «Я не думаю, что буду еще делать хинди фильм после этого. В колледже, когда мне снилось, что я стану звездой, я думал, что работа с Shankar и Mani Ratnam – это все, что мне нужно. На данный момент я работал с обоими и наслаждался каждой минутой...»

9 июля 2009, SRINIVASA RAMANUJAM, TNN
перевод с англ. Tasha
http://khushi.borda.ru

Последний раз редактировалось Галина; 20.09.2010 в 21:31..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
викрам