Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 05:06   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, ноябрь, 2004 г.

Акшай Кумар: "Скандалы - непременное условие в киноидустрии!"

Муж, жена и "другая женщина". Упоминание имени Акшая Кумара в этом контексте столько раз вызывало скандалы. Но самое смешное - это еще и сюжет его последнего релиза, Aitraaz / Противостояние . В этом интервью звезда боевиков выбрал линию самозащиты и не возражает поговорить о "пламени" в реальной своей жизни.

Из успешного героя боевиков ты превратился в идеального возлюбленного. Уж не потому ли, что ты гораздо более "качественное время" проводишь с актрисами, чем дерешься с партнерами?

Имидж героя боевиков мне наскучил. Я стал стыдиться того, что меня называют чисто героем боевиков. И последние несколько лет я пробовал себя в самых разных ролях. Если в Dhadkan ("Биении сердца") я сыграл идеального возлюбленного, то в Ajnabee ("Горьком медовом месяце") - идеального злодея, в Hera Pheri ("Горе-вымогателях") - идеального обычного человека, а теперь вот идеальную жертву в Aitraaz.

Ты играешь мужчину, которого жена босса обвинила в изнасиловании Aitraaz / Противостояние...
Я играю парня, который работает в телефонной компании, это обычная работа с девяти до пяти. И у него красивая жена. И вдруг его совершенно обычная жизнь превращается в хаос, когда жена босса возбуждает против него дело об изнасиловании. Причем ему явно никто не верит. Он просто обычный человек. Режиссеры в буквальном смысле подрезали мне крылышки, ведь ранее я был героем, который мог спрыгнуть с любого здания и победить любого. В этом фильме я очень реалистичный - как человек, который мало что может тут поделать. Порой он плачет, порой просит прощения и пытается рассказать прессе и семье, что ничего такого не делал. И единственный человек, который протягивает ему руку и вытаскивает его из этого ада, - это его жена.

Совсем как недавно в жизни...
Я никогда никого не умолял простить меня или во что-то поверить. Скандалы позади. Это то, что ушло в прошлое столь же быстро, сколь и пришло. Через какое-то время это превратилось в шутку за обеденным столом. Все это часть киноиндустрии. И я принимаю это, как есть. Выставив вперед подбородок.

И все же нет дыма без огня...
Я с этим не согласен. Люди говорят, что хотят, в любом случае! Пока дым не обжигает!

Но твое имя связывали практически со всеми твоими партнершами...
Скандалы - непременное условие в киноиндустрии. Это просто нужно понять и принять. Раньше я спокойно это воспринимал, потому что был одинок. Но теперь я женат, и когда мне приписывают скандальные увлечения, меня это злит и расстраивает. Ради Бога, пишите и говорите о моей карьере, моей работе. Но я прошу хоть немного такта, когда речь идет о моей семье!

Победы на романтическом фронте - подспорье имиджу и карьере одинокого актера...
Не вижу связи. Совершенно не понимаю.

Учитывая, какие искры пробегают на экране между тобой и Приянкой, Карина из картинки не выпала?
Нет, совсем нет. В этом фильме она играет мою красавицу-жену. И ее игра в последние 30 минут фильма просто выше всяческих похвал. Она проделала отличную работу. Шляпы долой! Приянка была не менее хороша. То, как она сыграла женщину-вамп, впечатляет.

Из-за того, что пресса приписала вам с Приянкой роман, ты ушел из вашего совместного проекта. Зачем такие крайности, если слухи совершенно беспочвенны?
Истинная причина в том, что, как вы можете видеть, фильм уже начали снимать, и 25 процентов отснято. А мне еще надо было закончить съемки в Hum Tumhare Hawale Watan Saathiyo, Bewafa и Waqt. У меня просто не было иного выхода, кроме как уйти из фильма, потому что свободных дней у меня не было совсем, и мое место занял мой друг Бобби (Деол). Barsaat - фильм с очень хорошим сценарием, и я прекрасно осознаю свою потерю.

Все твои партнерши от тебя как будто без ума и снова и снова хотят с тобой работать...
Я хороший герой. И я мил со своими партнершами. Я о них забочусь. Защищаю их. Может, все из-за этого...

Каждый актер в начале пути мечтает поработать с Субхашем Гхаи. Ты как будто слегка припозднился?
Да, помню время, когда я пытался встретиться с ним. Я даже прошел кинопробы лет 16 назад. Как бы там ни было, сейчас у меня реальный шанс. Работать с ним - это восхитительно. И я прекрасно понимаю, что вокруг масса актеров, которые бы многое отдали за то, чтобы оказаться сейчас на моем месте.

Ты не пьешь и не куришь. Как тебя не захватило?
Все, о чем я сейчас думаю, - это ребенок. Сейчас ему два года. Собравшись после съемок, я спешу домой. Я падаю на постель - и он прыгает мне на грудь. И для меня это самый большой кайф на свете!

Filmfare 11.2004
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
акшай кумар