Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 07:47   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькая статья-интервью, август, 2001 г.

Помимо мира - "Приянка Чопра и Селина Джайтли готовы поразить" - "Приянка Чопра"

Это, конечно, какая-то ошибка. Я собиралась брать интервью у Мисс Мира, Приянки Чопра.
Я была уверена, что от ее прекрасно уложенных волос будет исходить золотое сияние. И она будет одета в творение Хеманта Триведи, поражая меня.
Женщина, вышедшая их спальни и севшая напротив меня, одета в простой белый чуридар-курта (churidaar-kurta). Конечно, она поражает меня. Но своей лучистой улыбкой. Она без грима, не задается. Струящиеся локоны зрительно увеличивают ее прекрасно вырезанное лицо. Лицо, которое принесло ей титул Мисс Мира в прошлом году. Лицо, которое несет ей хорошие сценарии в этом году.
Чаша весов явно в ее пользу. Она уже подписала контракты с такими режиссерами, как Аббас-Мустан, Приядаршан, Махеш Манджрекар. И ведутся переговоры с Раджкумаром Сантоши, Индрой Кумар и Мани Ратнам Продакшнс.

Она берет быка за рога: "Я начинаю работать со следующего месяца. Жажду идти вперед. Но и нервничаю. Потому что большинство людей уверены, что модели не умеют играть. Я хочу доказать, что они не правы".

Потом ее посещает мысль, что она не совсем модель. И она восклицает: "Знаете, впервые прошлась по подиуму я на конкурсе Мисс Индия! Я ничего не знала о модельном бизнесе и о шоу-бизнесе".

Приянка, учившаяся в бостонской школе, только вернулась в родной городок Раи Барейлли, когда ей позвонили с конкурса Фемина Мисс Индия. Она вспоминает: "На самом деле, я как раз готовилась к экзаменам в 12-м классе. К тому же, я училась в Австралии. я хотела стать инженером. Помню, в тот день все изменилось. Я смотрела "Мое имя клоун" (Mera Naam Joker), просто чтобы немного расслабиться. Зазвонил телефон. Я взяла трубку. И мне сказали, что меня отобрали для первого тура в конкурсе Мисс Индия. Я просто растерялась. Я подумала, они ошиблись номером. Я даже не знала, что мама послала мое фото на конкурс".

Первый тур пролетел со свистом. Она ужасно чувствовала себя в бикини. Она смеется: "Я должна была выходить первой. Мне было так неудобно в бикини. Потом меня попросили повернуться. Хотелось умереть, потому что эти шестеро рассматривали меня с ног до головы. М-р Прадип Гуха там тоже был. Но я представления не имела, кто он такой. Но я была одной из шести девушек, которых отправили на конкурс Мисс Индия от Дели".

Увлекшись разговором, Приянка утверждает: "Я была совершенно уверена в себе после того. Но потом в комнату вошла Лара Датта, и я умерла. Вокруг нее была такая аура, такой несравненный стиль. О ней говорили с первого дня. В тот день я попрощалась с титулом Мисс Индия. Никто не мог победить ее. Она так хороша". Самый памятный момент для Приянки в конкурсе Мисс Индия - это товарищество с другими конкурсантками. И, конечно, Шах Рукх Кхан. Она скромно ухмыляется: "Мой день пришел, когда я попросила его задать мне вопрос. Мои кузины, которые были среди зрителей, были уверены, что я упаду в обморок. Я такая горячая его поклонница. Позднее, на совместной фото-сессии, я проглотила язык. Я нервничала. Он до сих пор посмеивается надо мной из-за этого".

Звонит телефон. Собственно, все эти дни он не умолкает. Банк предлагает ей открыть счет. Она округляет глаза и вежливо отказывается. Продолжая повествование, она говорит: "Там был м-р Гуха, он должен был везде водить нас. Мы с Ларой и Дийей хорошо поладили. Собственно, мы дружно смотрели на Лару. Она стала нашим другом, нашим философом и нашим гидом. Она давала нам советы по макияжу, одежде и о том, как вести себя. Когда она получила титул Мисс Вселенная, я была на вершине счастья".

Потом начались приготовления к титулу Мисс Мира. Она села на диету, упражнялась, медитировала. Она вспоминает: "Когда я увидела девушек на конкурсе, я попросила маму позволить мне ехать домой. Все они были такие красивые. Потом, когда я увидела среди спонсоров Zee, у меня сердце замолчало. Я подумала, что никак не смогу победить. Когда я увидела Хеманта Триведи в числе судий, я попрощалась с титулом".

Спрашиваю ее о таких теперь знаменитых глупостях, что она натворила в финале, и она серьезно отвечает: "Поверьте, я не слышала слова "живущая". Джерри Спрингер просто проглотил это слово. Или я слишком нервничала, чтобы расслышать.

Если бы я правильно расслышала вопрос (Перед кем из живущих женщин вы больше всего преклоняетесь?), я бы сказала, что преклоняюсь перед Хилари Клинтон - за то, что она всегда стоит за семью. Я назвала Мать Терезу не потому, что это было политически правильно. Я упомянула ее, потому что трижды встречалась с ней. Я училась в миссионерской школе. И посещала благотворительные дома, когда мне было восемь"
. Приянка вспоминает, как донимала ее пресса после конкурса за неверный ответ. "Это отчасти лишило титул блеска, - вздыхает она. - Все сказали, что титул отдали нечестно. Писали много грязных вещей. Кто-то сказал, что Хеманта Триведи не должно было быть в списке. Печально, потому что никто не задавал вопросы о других судьях, чьи соотечественники также участвовали в конкурсе. И поверьте мне, из всех судей Хемант поставил мне самые низкие оценки.

Когда я говорила с Джерри Спрингером о результатах, он сказал, что один ответ не мог повлиять на конечный результат. Они рассматривали девушек вблизи последние 30 дней. И я определенно была лучшей".

В данный момент Приянка ждет своего второго вступления. Начали поступать кинопредложения. Раджкумар Сантоши хочет снимать ее с Шах Рукх Кханом. "На меня много давили, - утверждает Мисс Мира. - Люди просто жаждут найти вину". Но она не показывает вида, что встревожена. Уже начали ходить слухи о том, что она поднимает гонорар. Приянка пожимает плечами: "Понимаете, я пришла в кино не затем, чтобы делать деньги. Я пришла из обеспеченной семьи. Но это не значит, что я пришла заниматься благотворительностью. Я прошу столько, сколько стою как Мисс Мира. Ни пенни больше, ни пенни меньше".

Filmfare 08'2001
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
приянка чопра