Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 16:44   #6
Галина
Старожил
О пользователе

19 октября 2010

Варма извиняется перед Бхансали и выпускает свой фильм 19 ноября

"Если в ненависти нет ничего радостнее предложения мира, то - да, я выпускаю "Rakta Charitra 2" в тот же самый день, что и Санджай Лила Бхансали выпускает "Guzaaarish", то есть девятнадцатого ноября", - посмеивается Раму.

Впервые за всю свою карьеру откровенной критики Болливудских обитателей Рам Гопал Варма (RGV) принес извинения режиссеру, за оскорбление.

После отправки сообщений с неприятными замечаниями по социальной сети о «Guzaarish», Раму понял, что он зашел слишком далеко в этот раз и принес щедрые извинения Санджай Лила Бхансали (SLB).

SMS Раму к SLB гласит: "Мне жаль, если я обидел вас. У меня это просто привычка постоянно писать что-то смешное на твиттере. Большинство комментариев про меня. Я даю комментарии на свои фильмы чаще , чем кто-либо еще.Я заберу своё замечание , публично, как можно скорее. Извините еще раз. "

SLB сразу простил, забыл и пошёл дальше.

Говорит Рам Гопал "Я предполагаю, что это нервозность от моего релиза . Я никогда не был более обеспокоеным любым из моих фильмов, чем «Rakta Charitra» ".

Раму признает, что это жестокое кино . "Насилие диктует тематика. Вы не можете сказать, что это чрезмерно. Версия на телугу была подвергнута цензуре на этой неделе с двумя незначительными сокращениями -только для взрослых ".

Раму выпустит продолжение «Rakta Charitra» ", через три недели после первой части , 19 ноября , в одну пятницу с «Guzaarish».

Говорит , Раму, "Я надеюсь, что Санджай Бхансали, Ритик Рошан и Айшвария не точят зубы на мой фильм. На более серьезной ноте, это два совершенно разных жанра . «Guzaarish» о любви. «Rakta Charitra» о ненависти "

перевод zuzikisa
lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
айшварья рай , ритик рошан , санджай лила бхансали