Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 17:55   #18
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, наверно...2004 г...Ну, очень интересное!!!

Откровенное интервью Рекхи

I часть.

Сими: -Сегодня у меня в гостях необыкновенная женщина, как на экране, так и в жизни. Как и Гарбо, эта женщина остается загадкой, тайной, почти легендой. Сегодня вечером она нарушит своё молчание и расскажет о своей жизни и любви. Последняя дива - Рекха.

Сими: -Здравствуй, Рекха!
Рекха: -Здравствуй, Сими!

Сими: -Сегодня у меня двойной праздник - ты пришла на мой сотый выпуск
передачи!

Рекха: -Спасибо!

Сими: -Ты помнишь, когда мы в последний раз так сидели?
Рекха: -Да, мне тоже кажется, что это уже было.

Сими: -Когда?
Рекха: -Лет двадцать назад.

Сими: -Да, это было в 1984 году.
Рекха: -Да ты что?

Сими: -Да. Почему с тех пор ни одного тв интервью?

Рекха: -Наверное, я ждала этого момента.

Сими: -Двадцать лет?
Рекха: -Кажется, что прошло не много лет. Ты совсем не изменилась. Но ты это уже слышала.

Сими: -Сказать, как ты выглядишь?
Рекха: -Скажи, скажи. Мне нужно это слышать.

Сими: -Тебе не нужно, просто посмотри в зеркало. Помнишь, в тот день я спросила тебя какой ты видишь себя двадцать лет спустя?
Рекха: -Да, я всё очень живо помню.

Сими: -Сегодня исполнилось точно двацать лет с той встречи.
Рекха: -Ничего себе!

Сими: -Хочешь перемотать время на двадцать лет назад?
Рекха: -Очень хочу!

Сими: -Хорошо!

Голос Сими (в 1984 г.): -Какой ты себя видишь двадцать лет спустя?

Рекха: (кадры с ней 1984 г.): -Толстой!

Сими: -Нет! Ты не будешь толстой![/B]

Рекха: -Если заглянуть в будущее, то как у всякого человека у меня есть желания и мечты. Вы хотите их знать?

Сими: -Сегодня ты мечтаешь о другом, нежели двадцать лет назад?

Рекха: -Нет.

Сими: -Те же желания?
Рекха: -Конечно!

Сими: -Те же мечты?
Рекха: -Конечно!

Сими: -Знаешь, за одну жизнь ты прожила несколько жизней и не одну Рекху. Но сегодня, глядя на себя, видишь ли ты маленькую Банурекху?
Рекха: -Да, вижу. Я всегда буду Банурекха. Я не думаю, что люди меняются. По крайней мере я не изменилась. Всё, что было заложено в той маленькой девочке не изменилоь. Я такая же застенчивая. В это трудно поверить, но это правда. Очень любящая, нелюдимая, даже сегодня.

Сими: -Какое у Банурекхи было детство?

Рекха: -У неё было замечательное , но короткое детство , потому что я выросла очень быстро.

Сими: -Твой отец Джемини Ганеш и твоя мама актриса Пушпавали. У них были сложные отношения?

Рекха: -Это были романтические отношения и я думаю, что конечно это были непростые отношения. С другой стороны, романтические отношения и любовь - это прекрасно. Как бы трудно не казалось, я думаю, это было замечательно и стоило того!

Сими: -Но, отец оставил вас, когда вы были совсем маленькими.
Рекха: -Да. Я была совсем маленькая.

Сими: -Ты помнишь время, когда он был дома?

Сими: -Поэтому я и хотела знать, насколько сложные были отношения.
Рекха: -Только мама могла бы ответить на это. Что касается нас (детей) , то нам никогда не давали понять, что что-то не так. Мама никогда не плакала, что муж ушёл. Она всегда была довольной и радостной.

Сими: -Она никогда не показывала свои переживания?
Рекха: -Нет. Она всегда нам красиво рассказывала о любви, о своём первом поцелуе, о том как сильно она его любила, как будто встретила его только вчера. Поэтому я всегда думала, что отец любит маму. Я также обожала смотреть его на экране с Савитри и считала его идеалом кинороманса.

Сими: -Твой отец потом женился на Савитри или нет?
Рекха: -Они все были женаты.

Сими: -Они не были женаты?
Рекха: -Они все были женаты. У нас было три матери. Ты же знаешь.

Сими: -Окей.
Рекха: -Бади -ма, чоти-ма и моя мама. (Старшая мама, младшая мама и моя мама)

Сими: -Мама плохо к этому относилась?

Рекха: -Если плохо, то она никогда не говорила нам об этом. Она так сильно любила отца! По крайней мере, я это видела. Она никогда не плакала.

Сими: -Удивительно!
Рекха: -И даже моя чоти-ма (Савитри) - моя мама даже заботилась о ней и ухаживала..

Сими: -Твоя мама?
Рекха: -Да! Они были очень близки.

Сими: -Удивительно!
Рекха: -Савитри-ма. Так мы её называли. Всегда. Баджи-ма. Они все были мне мамами. В жизни мы не встречались, поэтому это было нормально, ведь я тогда не знала отца.

Сими: -Когда ты поняла всю ситуацию?
Рекха: -В школе. Потому что все дети, а всего нас было 12-ть, на случай если ты не знаешь, ходили в одну школу. Наверное пару раз я видела как он приводил и забирал других детей. Первое впечатление было: О, это папа.

Сими: -Ты знала, что это твой отец?
Рекха: -Конечно знала.

Сими: -Ты видела фильмы с ним?

Рекха: -Да, да, но я помню его маленькой девочкой.

Сими: -Ты подходила к нему в школе?

Сими: -Почему?
Рекха: -Потому что он просто приводил детей и у меня не было возможности к нему подойти.

Сими: -Никогда не было такой возможности?
Рекха: -Никогда.

Сими: -Или это было по желанию родителей?
Рекха: -Нет, просто не было удобного случая.

Сими: -Он никогда не говорил с тобой?
Рекха: -Нет, я думаю, он не замечал меня.

Сими: -Он ведь наверное знал, что ты ходишь в эту школу.
Рекха: -Я не думаю, что он меня видел.

Сими: -Он бы смог узнать тебя?
Рекха: -Конечно. Я думаю, что очень похожа на него.

Сими: -Ну и?
Рекха: -Но этого не произошло.

Сими: -Тебя это беспокоило?
Рекха: -Нет. Может быть, я вычеркнула это из памяти? Кто его знает! Я думаю, что в том возрасте это не могло сильно повлиять на меня. Потому что голова моя была забита другими важными вещами, например уроками или почему моя сестра хорошенькая, а я нет. Мне было достаточно просто видеть отца.

Сими: -Вы жили в одном городе с отцом?
Рекха: -Да, мы все жили в одном месте.

Сими: -И всё равно вы не встречались?
Рекха: -Никогда.

Сими: -Странно, что он не пытался это сделать!
Рекха: -Я не знаю, Сими, что действительно происходило между двумя людьми (мамой и папой), какие у них были разногласия. Кто мы были такие, чтобы говорить об этом? Они были зрелые люди и приняли такое решение.

Сими: -А вам ничего не оставалось как принять это решение! Ты скучала по нему?
Рекха: -Сегодня, оглядываясь в прошлое, скажу, что наверное скучала. Но, если вы не отведаете что-либо, вы не будете знать это на вкус. Я не знала, что значит слово - отец. Когда я говорю отец, то приходит на ум церковный батюшка. Это всё, что знаю о слове отец. Любовь к отцу отличается от любви к матери. Так я думала, глядя фильмы и наблюдая за другими людьми. Но по настоящему я не знала что такое отцовская любовь. Как я говорила, пока не попробуешь, не узнаешь.

Сими: -Вас вырастила мама?
Рекха: -Да, мама тоже, но больше времени я проводила с бабушкой и тётей. Маму мы практически не видели, она очень много работала.

Сими: -Кто оказал самое большое влияние на тебя тогда?
Рекха: -Если Бога можно назвать человеком, то самое большое влияние на меня оказал Бог.

Сими: -Только Бог?
Рекха: -Да, только Бог!

Сими: -У тебя были братья.
Рекха: -У меня были братья. Но и мой старший и мой младший брат были совсем детьми. Даже старший брат не был настоящим примером для подражания. Наоборот, он равнялся и полагался на меня. Я знаю, что это верно до сих пор.

Сими: -Но всё-таки странно, что будучи ребёнком ты взяла на себя ответственность за семью.
Рекха: -Поначалу это была финансовая ответственность, тогда я не осозновала, что это была также и эмоциональная ответственность. Я отвечала за финансовое благополучие и должна была стать актрисой.

Сими: -Добровольно?
Рекха: -Отнюдь, нет! Дома была трудная обстановка и денег не хватало. Нас было шесть человек детей, всем надо учиться, всем нужны были вещи. Поэтому мама сказала, ты должна идти в актрисы. Я сказала, хорошо, мама, я снимусь только в одном фильме (Джани Салвар?). Мне всегда нравилось путешествовать и мама сказала, если ты снимешься в этом фильме, то сможешь поехать заграницу, в Южную Африку и увидеть там всех удивительных животных, которых так любишь! Она знала как подъехать ко мне и я попалась на крючок!

Сими: -Итак, тебе было 13 лет, когда ты ушла из школы?
Рекха: -Да.

Сими: -Скажи, Бханурекха хотела быть актрисой?
Рекха: -Нет. Никогда.

Сими: -О чём же она мечтала?
Рекха: -Я мечтала выйти замуж, быть любимой и всю жизнь провести с человеком, который искренне любил бы меня и заботился обо мне. И иметь детей, много-много детей. Я не знаю, почему меня тогда это так мучило, но это были её мечты, это было то, что она хотела.

Перевод: Sonia , madhuridixit.forum24.ru

Последний раз редактировалось Галина; 20.10.2010 в 17:56..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рекха