Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2010, 17:22   #8
lorohka
Неактивен
О пользователе

Дифирамбы Берлину!

23/11/2010

В течении последних нескольких недель, Индийский Кино-Бог снимается в Берлине в своем новом фильме «Дон 2». Шах Рукх Кхан даже праздновал свой 45-й день рождения в Берлине и его поздравили много поклонников, которые путешествуют за ним по всему миру.
И теперь Клаус Воверайт пригласил его в Красную ратушу, чтобы Шах Рукх Кхан сделал запись в Золотой книге города в присутствии прессы. Актер не поленился и быстро написал: «Спасибо, что вы сделали все возможное для нас, чтобы мы чувствовали себя здесь, как дома. Я люблю сейчас Берлин, как второй дом».
Кхан обнялся с мером Берлина и произнес несколько теплых слов благодарности. Индийская суперзвезда сказал о Берлине в возвышенных тонах. «Уже более 50-ти дней мы снимаем здесь. Я снимался во многих городах, во многих странах, во многих фантастических и прекрасных местах. Но в течении всех 20-ти лет моей карьеры я никогда еще не испытывал столько радости, тепла и любви. Поэтому я благодарю Берлин от всего сердца!»
Дифирамбы немецкой столице не кончились. Шах Рукх Кхан добавил: «Я не ожидал, что получу такое удовольствие. Я много снимался по всему миру, но Берлин- это очень особое место. В моем сердце и в моей душе и конечно в нашем фильме. И надеюсь, что фильм получится настолько хорошим, что вы все останетесь довольными и счастливыми, тем как мы постарались показать Берлин с самой лучшей стороны. Мы покажем каждому в Индии, что Берлин - это город, который нужно обязательно посетить и увидеть».
В благодарность за столь много теплых слов, Клаус Воверайт вручил Шах Рукху Кхану белого фарфорового медведя.

Перевод RELAXXX71 для форума ZnaemTolk.com
Источник tikonline

Шахрукх заставил Сачина Тендулкара танцевать
By: The Hitlist Team Date: 2010-11-24 Place: Mumbai

Положитесь на Шахрукха Кхана, если надо достичь невозможного. Он заставил Сачина Тендулкара танцевать. Вот как это случилось.

В недавно прошедшей Sahara India Sports Awards, где ведущим был SRK, Король Кхан вызвал на сцену Вириндра Шехвага, чтобы танцевать, а Виру, в свою очередь подначил SRK вызвать Тендулкара на сцену.

Он даже поспорил с актером, что если он сумеет сделать это, он взамен сделает для него все что угодно. Шахрукх принял вызов и зазвал Сачина на сцену.

Фото

Ужасно смущенный Сачин, отойдя в сторонку, сделал пару симпатичных движений джиги, а затем SRK сжалился над ним и избавил его от мучений.

Известно, что Сачин редко посещает вечеринки или танцы на сцене в отличии от его сверстников. В прошлом Sreesanth, Harbhajan, Yuvraj пробовали заставить его танцевать, но тщетно.

Достаточно сказать, что когда подзывает SRK, никто не отказывает ему, даже Сачин.

Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com

Последний раз редактировалось Галина; 25.11.2010 в 06:49.. Причина: скрыла фото
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан