Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 22:06   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, декабрь, 2009 г.

Джон Абрахам: "Я люблю Абхишека до смерти"

16/12/09
Джон говорит о своем телосложении и средствах от ностальгии после трех месяцев съемок в Филадельфии для New York.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но фильм называется "Нью-Йорк"? Тогда почему вы снимались в Филадельфии?
Потому что места похожи. Много фильмов, посвященных Нью-Йорку, на самом деле сняты в Филадельфии. Я снимался три долгих месяца, и сошел бы с ума, если бы не рядом не было моих родителей, брата с невесткой и Бипаши. Когда они приезжали, чтобы посмотреть на меня, я перестал тосковать по дому. Я был дадеко так долго, иногда, просыпаясь, я не понимал, где нахожусь. Перед Филадельфией я был в Майами, три месяца снимаясь для Dostana.

Скучаете по дому?
Я люблю Филадельфию. Гостиница стала моим домом. А теперь я еду в Бостон для фильма Аббаса Тиревалы, где играю вместе с его женой Пакхи. Она идеальная партнерша. Когда я далеко, то больше всего скучаю по ghar ka khana. Мои родители приезжали. Но я не разрешил маме готовить здесь. Ни за что. Я сам баловал ее. Заботился о ней, как о маленьком ребенке. Ведь так нужно поступать с родителями, особенно, когда они стареют, не так ли? Им нужен чистый здоровый воздух. Думаю, я возьму их с собой в Бостон. Папа - архитектор, и он любит изучать здания и архитектуру. Но перед Бостоном я приеду в Мумбаи, чтобы сняться в фильме Hook Ya Crook Дэвида Дхавана, сценарий которого написал Ренсил Д'Сильва. Это не обычная комедия Дэвида Дхавана. Мы оба волнуемся как дети.

Вы хороший сын?
Я очень хотел бы так думать.

Как прошли съемки в Филадельфии?
Они были изнурительными, но дали удовлетворение. Я играл сцены, физически и эмоционально самые тяжелые в моей жизни. Честно, я не снимался в боевике со времен "Байкеров". Я очень люблю этот жанр. Фильм "Нью-Йорк" имеет очень эффектный экшн. Я не только очень старался, но и действительно наслаждался. Сейчас я хочу только расширить границы своей карьеры.

Скажите, почему вы носите такие короткие шорты?
Это было для Dostana. И кроме того, я не смущаюсь разговоров о своем теле. Хотя иногда я чувствую себя куском мяса.

Итак, что вы скажете о своем теле?
Я горжусь своим телосложением. Но я чувствую, что хорош и в эмоциях. Лучше всего у меня получается быть несчастным. И я играю лучше, когда мне грустно.

"Нью-Йорк" - ваш второй фильм с Кабиром Кханом.
Мне нравилось работать в "Кабульском экспрессе" с Кабиром. Я любил съемки в Афганистане, прямо посреди талибов. Теперь я бы хотел попасть в Ирак. Я жажду боли и муки. Я бы хотел побывать в Иране. Мой дедушка был из Ирана. Кузены моей матери там живут.

Сейчас ваше сотрудничество с режиссерами успешно?
Да, я как дома с такими коммерческими режиссерами, как Дэвид Дхаван, и с такими серьезными, как Нагеш Кукунур. Я верю в моих режиссеров, также как они верят в меня. Возможно, вы правы, когда говорите, что я был лишним в Dostana с Караном Джохаром. Но я не собираюсь улаживать это. Каран - благородный человек. Что касается Абхишека, то он никакой не партнер, или коллега. Он - друг. Я люблю его до смерти. Мы никогда не соперничаем друг с другом. Мы дополняем друг друга в Dostana. У нас большая химия. Абхишек и я - вот пара фильма.

Позвольте мне задать вам "прямой" вопрос. Вы думаете, индийские зрители готовы к шуткам о геях?
Я дам вам "прямой" ответ. Зрители смеялись над сценами с Кантабой в "Наступит завтра или нет?" В Dostana было важно использовать некоторую карикатурность. И мы довольно преуспели в этом.

Вы счастливы быть иконой геев?
Мне говорили об этом. И я принимаю это как комплимент. Но женщины так яростно реагировали на меня в Dostana. Некоторые критиковали мою эмоциональность. Но все обсуждали мое тело. Иногда я чувствую себя куском мяса. Мне действительно неудобно постоянно говорить о своем теле. Часто я не знаю, что сказать. Это просто было забавно - создавать такой красивый образ. Интересно, как зрители отреагируют на мое телосложение в Aashayein, для которого я потерял 30 фунтов.

Там не будет обнаженки?
Нет, абсолютно. Я не думаю, что следует показывать свое тело таким образом. Но я подробно отвечаю на вопросы о диете и тому подобном. Я всегда говорю людям, что должны быть чистыми тело, мысли и окружающий мир (Tillottama: Чехов, однако.

Нейл Нитин Мукеш, который снимается с вами в Филадельфии, наверное, очень уважает вас?
Он похож на моего младшего брата. Я люблю его за то, как безумно он любит своих родителей. Он замечательный ребенок с большим будущим. Он прост и чист. Мы много времени проводим вместе.

Ну, у вас там нет выбора.
Там есть один выбор.

Luna Дипы Мехты с Рейчел Вейз остановлен?
Я узнал об этом от вас. Мы с Дипой не говорили об этом. Что касается Kamagatamaru, я по-прежнему хочу играть другую роль, потому что она стол же важна, как роль Акшая Кумара. Всегда радость работать с Акшаем. Я очень счастлив за него. Он такой хороший человек.

Почему задерживается выход Aashayein?
Я думаю, идут переговоры. Релиз должен состояться в декабре. Aashayein - красивый фильм, и Нагеш - великий рассказчик.

Какие контракты вы еще подписали?
Только фильм Аббаса Тиревалы. Я не открываю свои счета, я счастлив делать фильмы, в которых абсолютно уверен. Я бы хотел еще раз поработать с Анурагом Кашьяпом. Я могу говорить с ним много часов подряд. Как я, он счастлив идти своим путем. Я вездеход, в то время как другие актеры не сходят с шоссе.

Вы скучаете по дому, когда далеко от него?
Я скучаю по людям, но не по городу. Я счастлив везде, где я могу работать. Но я люблю бывать в Мумбаи, если там нет дождя. Но я думаю, что в Мумбаи должны быть дожди. И мы не знаем, что с этим делать. Мы, жители Мумбаи, живем в интернациональном городе. Когда я заграницей, мне интересно, почему мы так не похожи на другие большие города мира.

По материалам: johnabraham.webtalk.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
джон абрахам