Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 21:00   #5
Violla
На сьемках
О пользователе

10/08/2010
Виджай подтверждает фильм с Викрамом.

Виджай, режиссёр ‘Madraspattinam’, переполнен от радости. Не только, потому что его недавний проект имел большой успех во всех сферах, но также и из-за факта, что Викрам согласился сделать фильм с ним.
"Это произошло внезапно. Я рад, что Викрам согласился со мной работать. Он такой великий актер и сделать фильм с ним – это восторг без всяких сомнений", говорит Виджай, первый герой которого - Ajith (Kireedam).
О фильме он говорит: "Это будет совершенно новый стиль, в прямом контрасте по отношению ко всем моим более ранним работам. Это будет фильм, который можно смотреть всей семьей. Викрам будет в совершенно новом амплуа ".
Говоря, что остальная часть исполнителей и команды еще не была подобрана, Виджай добавляет: “Я в настоящее время добавляю последние штрихи к сценарию. Фильм пойдет в производство в самые ранние сроки и официальное объявление будет сделано в ближайшее время."
По материалам - IndiaGlitz.

31.08.2010
Викрам в тренажерном зале.

Викрам регулярно посещает спортзал в эти дни, и даже два раза в день. Это для того, чтобы получить внешний вид, установленный для него режиссёром Виджаем для их совместного предстоящего фильма.
"Это захватывающий характер, которого я жду с нетерпением", говорит Cheeyan.
“Я могу физически работать для этой роли. Но Виджай прикладывает равные умственные усилия. Он - фантастический режиссер, который готов пройти лишнюю милю, чтобы сделать все правильно ", говорит Викрам.
Спросите его, почему он так кропотливо готовится для фильма, и Вира из «Raavanan» Мани Ратнама ответит, “потому, что актёрская игра - моя страсть, моя профессия. Я хотел бы сравняться с хамелеоном когда дело доходит до изменения согласно каждому характеру”.
Язык не барьер, говорит Викрам, который ступил в Болливуд с ‘Raavan’. “Я готов играть на любом языке. Все, что я хочу - это роли, которые отличаются, смелые и сложные”, говорит он.

13.09.2010
Викрам может быть ‘Deiva Magan’.

Мы слышали о том, что Викрам договаривался с режиссёром «Madrasapattinam» Виджаем после окончания своих проектов у Викрама К. Кумара и Boopathy Pandian. Теперь стало известно больше.
Викрам, который присутствовал на предварительном просмотре ‘Madrasapattinam’ наряду с самим режиссёром, был очень впечатлен и немедленно попросил у Виджая историю для него. Виджай рассказал линию сценария Викраму и Cheeyan дал своё согласие непосредственно на месте. Вскоре после той первой встречи с Викрамом, Виджай поехал в Кералу со своими партнерами и возвратился с заключительным планом съёмок фильма. Neerav Shah - оператор, и Anthony - редактор. Музыка - GV Prakash.
Относительно названия фильма - Виджай отрицает название 'Ра Ра', предполагаемое некоторыми СМИ. Виджай думает назвать фильм 'Deiva Magan' и ждет разрешения, поскольку таким же было название классики Сивэджи.
Сьёмки этого фильма Викрама, как ожидают, начнутся к концу сентября. Виджай говорит, что у Викрама не будет ни героини для него, ни дуэта в фильме. Этого достаточно, чтобы вызвать большой интерес. Что скажете?
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
викрам