Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 13:34   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

27/12/10

"Актеры словно нищие", - Рани Мукхерджи

Рани Мукхерджи говорит, что она хочет чаще появляться на большом экране, но описывает актеров как нищих, ожидающих хороших сценариев, что и является причиной ее длительного отсутствия. "Актеры - нищие! Они ждут, когда им предложат хорошие сценарии. Это - всегда исходит от продюсеров, которые решают снять фильм, а затем начинают поиск актеров, которые должны исполнить роль на основе того, что им предлагают, " сообщила Рани в интервью.

"Честно, те роли, которые мне предлагают, я должна хорошо обдумать, перед тем, как согласится на них. Я несу ответственность перед своими фанатами и я не могу браться за случайную работу. Я должна делать роли, которые привлекут народное внимание. Если мои фанаты любят меня так сильно, я должна сделать хороший фильм для них; именно поэтому сейчас я делаю меньшее количество фильмов, " сказала 32-летняя актриса.

Актриса хочет сниматься больше, но так или иначе она - не настолько удачлива.

"Я продолжаю надеяться, и просить о том, что я получу сценарий, над которым будет интересно работать. Как актриса, я хочу быть замеченной.

"Постоянная реакция, которую я продолжаю получать "Рани мы хотим вас чаще видеть" и я также хочу делать больше фильмов. Фактически, я хочу выпускать два - три фильма каждый год, но мне в этом не везет, что я могу поделать. Я не получаю роли, которые я действительно хочу делать, " сказала она.

Рани, которая представила пару фильмов годом ранее, сократила это количество до одного проекта в год. За последние три года, Рани была замечена только в двух фильмах "Немного любви, немного магии" и "Сердце говорит "Вперед", но оба фильма провалились в прокате.

Она, однако, очень оптимистично настроена на 2011 год, когда ее фильм "Никто не убивал Джессику" выйдет в прокат. Премьера состоится 7 января, сюжет фильма основан на убийстве модели Джессики Лалл в 1999 году, Рани играет роль бесстрашной и смелой журналистки.

"Когда мне предложили эту роль, мне сказали, что, когда это происходило, было много репортеров, которые активно освещали убийство в прессе. В фильме, мы очевидно не можем привлечь их всех. Так что моя героиня - объединяет всех журналистов, " сказала Рани.

"Было бы несправедливо моделировать героя на одном человеке. Поэтому, я играла это так, как я думала. Также я внесла частичку каждого репортера, с которыми я встречалась за эти годы. Я внесла в роль свои наблюдения, " добавила она.

Это было длинное сражение Сабрины Лалл за правосудие по делу ее сестры и наконец Ману Шарма был приговорен к пожизненному заключению Верховным Судом. В фильме, который был спродюсирован "UTV Spotboy", режиссер Раджкумар Гупта, также снялась Видья Балан в роли Сабрины Лалл.

Проливая свет на свой опыт работы с Видьей, Рани сказала, что ее партнерша очень увлечена как актриса.

"Видья - методичная актриса. Она погружается в свою героиню. Она - из тех актрис, которая тщательно готовиться перед приходом на съемки. Когда она должна сделать серьезную сцену, я видел ее очень тихой и серьезной, " сказала она.

"Когда она работала со мной, она была приятно удивлена, потому что я - веселюсь на съемках, а она этого не ожидала. Какое-то мгновение она смотрела на меня, а потом начинала смеяться, потому что она находила меня очень непослушной, " добавила она.

* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рани мукхерджи