Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 19:10   #11
iris
Гуру
О пользователе

Продолжаем тему о награждениях.

Я тут скомпилировала материал по двум источникам

Is Bollywood losing faith in award ceremonies

Award tamasha

Обе статьи датированы 19.01.11

Болливуд теряет веру в церемонии награждения?

Число церемоний награждения в Болливуде растет, но многие звезды, кажется, разочарованы ими.

Aamir Khan был первым, кто начал бойкотировать их, и теперь к нему присоединился и Ajay Devgn, и также многие другие считают, что нет места подлинным талантам на таких мероприятиях, предназначенных для гласности.

"Я не вижу никакой ценности на в одной из этих церемоний награждения, которые я вижу в настоящее время. На те, которые не имеют ценности в моем сердце, я не хожу," говорит Aamir.

Однако, на самом деле он ценит некоторые.

"Я был на нескольких из них. Я ходил на Kolhapuri Award, которая происходила в Ченнае. Это - очень небольшая церемония награждения, они дают только одну премию за весь вечер, и только режиссерам-дебютантам. Я должен был также получить премию, которую мне дал фонд Deenanath Mangeshkar. Это - две премии, которые важны для моего сердца, так что я был счастлив получить их," сказал Aamir нам в интервью.

Некоторые из известных премий в хинди киноиндустрии - Filmfare Awards, Apsara Awards, Star Screen Awards, Zee Cine Awards and International Indian Film Academy (IIFA) Awards.

Ajay Devgn присоединился к Aamir Khan, избегая церемоний награждения.

Ajay говорит, что такие церемонии продолжают неожиданно возникать каждый год, чтобы организаторы могли прежде всего продать свое шоу за счет награждений и знаменитостей.

"Большинство шоу только продают самих себя, приглашая знаменитостей и награждая тех, кто соглашается посетить эти мероприятия", говорит актер.

"Я не посещаю церемонии награждения. Они дают премии тем, кто приходит на церемонию. Так что они не торопятся с решением. Если все приходят на церемонию, то премии делятся на три категории. Им нужно себя продать, поэтому они должны продавать и свои премии." сказал 41-летний актер, который дважды получил Национальную Премию за Zakhm и The Legend of Bhagat Singh. “Это очень здорово, когда Вы получаете премию. Но если несколько церемоний являются подлинными, и Вы посещаете их, то Вы должны приходить и на все другие тоже. Так что лучше, что я не буду приходить ни на одну,” говорит он.

В этом году актер – лауреат Национальных премий был номинирован на четыре премии - Big Star Entertainment Award, Star Screen Awards, Apsara Awards и Zee Cine Awards - в категории Лучший актер за его перформанс в криминальном триллере 'Once Upon A Time In Mumbaai'. Но он не пришел ни на одно награждение; и при этом ничего не получил.

Emraan Hashmi чувствует то же самое и утверждает, что эти церемонии пытаются всех удовлетворить.

Актер был номинирован за лучшую отрицательную роль в Once Upon A Time In Mumbai на двух церемониях награждения, но Hashmi говорит, такие мероприятия похожи на цирк, и предпочитает, чтобы зрители приветствовали его каждый день.

“Эти церемонии награждения действительно не имеют для меня значения. У меня есть свое признание и премии от зрителей. Я не одобряю эти номинации,” говорит он. “ Если Вы посмотрите какую-либо церемонию награждения, они приятны каждому. Для каждого актера есть по три категории..., это смешно. Я действительно не хочу участвовать в этом цирке. Вся промышленность идет и хлопает этому, но я не хочу в этом участвовать," сказал Emraan.

Церемонии награждения не волнуют также и актрису Kareena Kapoor, потому что она считает, что большинство премий уходит к кандидатам, не заслуживающим их.

Актриса говорит, что во время сезона награждений она предпочитает находиться в отпуске с друзьями, поскольку премии для нее не имеют особого значения, потому что их вручают, главным образом, не заслуживающим кандидатам.

“Премии не имеют для меня особого значения. Организаторы многих церемоний награждения просили, чтобы я их посетила, но вместо этого я хотела поехать в Швейцарию, потому что это - единственное время в году, которое я могу провести с моими любимыми,” говорит Kareena.

Она полагает, что премии сфальсифицированы?

“Я не уверена, но кажется, это так. Имена тех, кто не посещает эти церемонии, никогда не объявляли победителями. Так что, в то время как те, кто не заслуживает этого, получают премии, те, кто их заслуживает, счастливо наслаждается дома пиццами,” говорит Kareena.

Suniel Shetty сказал: "Я не думаю, что все премии на церемонии сфальсифицированы, но иногда это происходит, когда награды присуждаются, чтобы угодить им (знаменитостям), под давлением. Я не посещаю церемонии, потому что я занят другими обязательствами."

На недавней церемонии награждения девушка мечты Болливуда Hema Malini была удостоена чести за достижения жизни, и в своей благодарственной речи она сказала, что в те времена, когда она начинала, она получила только одну награду. Режиссер-ветеран Ramesh Sippy, вручавший премию и знаменитый своим культовым фильмом 'Sholay', сказал, что ему не повезло получить даже одну премию.

Однако, Priyanka Chopra все еще верит в награждения и хочет надеяться, что ни одна из них не сфальсифицирована.

"Я так не думаю и действительно хочу надеяться, что они не сфальсифицированы, потому что мы все усиленно работаем, и каждый актер в кинобратстве, каждый техник в кинобратстве, и все те, кто создает фильм, кто тяжело трудится, кто усиленно работает над созданием фильма, хотели бы думать, что Вы получаете премию только потому, что Вы кого-то знаете, Вы с кем-то связаны. Я в это не верю.
Из личного опыта я хотел бы полагать, что каждая премия, которую я получила, была результатом голосования, потому что я ее заслужила,"
сказала Priyanka.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших