Ranbir Kapoor о Дипике
Интервью с Ranbir Kapoor (отрывок):
Как жизнь ?
Я чрезвычайно счастлив оценкой, которую я получил за свой первый фильм. Мои родители очень гордятся мной и это делает меня счастливым. И я очень счастлив отношениями с Deepika. Я нахожусь сейчас в очень счастливом месте, я хочу быть там все время.
Вы видите в этом месте еще кого-нибудь ?
Да, вижу
Вы видите Deepika Padukone ?
Да, ее
Как долго вы ее видите ?
Мы встречаемся последние несколько недель.
Разве вы не были связаны также с ней ранее ?
Был. Но тогда мы были только друзьями. Мы не видели друг друга.
Действительно это все серьезно ?
A я похож на фривольного человека ? Но прежде, чем вы спросите, мы пока не женимся. Давайте посмотрим, куда это нас заведет. И при этом мы не собираемся соглашаться на совместные фильмы только, чтобы быть вместе. У нее своя карьера, на которой она сосредоточена. У меня своя. По совпадению, мы начали наши карьеры в одну и туже пятницу. У нас общие приоритеты.
Расскажите мне о Deepika.
Кроме всего изящества и достоинства, которое она несет, она также очень простая и застенчивая. У нее простые потребности. Она заботливая. И она уважает свою семью. Мне действительно нравится это. Также она - независимая, работающая женщина, которой всего 22. Она достигла так много, в такое короткое время. Я чрезвычайно горжусь ее достижениями. И я настолько счастлив быть частью ее жизни.
Когда вы стали близки ?
Когда мы снимались в Австралии, в течение месяца для фильма Bachna Ae Haseenon. Тогда мы действительно узнавали друг друга. Затем мы снялись в рекламе Pepsi вместе, потом мы вернулись в Бомбей.
Действительно ли вы в состоянии быть профессионалом с ней, когда работаете перед камерой ?
Я знаю, когда камера включена, когда нет. Когда Deepika и я работаем, я сосредоточен только на моей герое. Да, это помогает химии, когда вы любите свою партнершу. Когда вы не любите свою героиню, это тоже видно.
Вы встречались с ее родителями ?
O, да! Они - чрезвычайно хорошие и заботливые люди.
А она встречалась с вашими родителями ?
Да. Я рассказываю своей матери все. Таким образом я не мог быть в серьезных отношениях с кем-то, о ком не знали мои родители.
По материалам сайта: deepika-padukone.msk.ru