Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 18:06   #7
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию 09.10.2009 г.

Каково это - быть красивым сыном Митхуна Чакраборти?

Мимох Чакраборти говорит, что девушки находят Митхуна крутым, а его милым.

Корр.: Мимох, девушки бегают за вами?

Мимох: Я не тусовочный, я предпочитаю проводить свободное время дома. Таким образом, у них нет шанса.

Корр.: Вы шутите, да?

Мимох: Нет, я серьезно. Но могу вспомнить один интересный случай ...

Корр.: Продолжай.

Мимох: Я был на вечеринке, посвященной успешному выходу фильма Corporate. Митхун и Мадхур (Бхандаркар) болтали, я спокойно стоял рядом. Вдруг я заметил, как какая-то девушка пристально смотрит на меня. Когда я отошел от Митхуна, она подошла ко мне. Она была настолько великолепна. Я не помню, что она сказала.
В школьные дни я был очень популярен среди девочек, но они относились ко мне как к брату.

Корр.: Что девушкам нравится в Вас больше всего?

Мимох (Смеется): Пусть они отвечают на этот вопрос. Может быть, моя уверенность в себе, может быть, мое чувство юмора.

Корр.: Ваши партнерши, актрисы, с которыми Вы работали, влюблялись в Вас?

Мимох: Такое, конечно, бывает, если вы работаете вместе. Но я научился быть осторожным сейчас. Мне вскружили голову комплименты, которые говорили мне мои коллеги, и поплатился за это. Теперь я знаю, где провести черту.

Корр.: Но если вы хотите создать "экранную химию", вы и Ваша партнерша должны комфортно себя чувствовать и перед камерой, и за камерой.

Мимох: Но это не значит, что я буду целовать девушку на публике, чтобы она почувствовала себя комфортно перед камерой. Я лучше поговорю с ней и заставлю ее рассмеяться.

Корр.: Учителя в школе относились к Вам как-то по-особенному?

Мимох: Никогда! Митхун никогда не позволял моим учителям делать мне, моим братьям и сестре какие-то поблажки. Нас ругали также, как и других детей, если мы не делали нашу домашнюю работу. Но я познакомился со многими девочками и мальчиками в школе и колледже, которые хотели стать моими друзьями только потому, что я был сыном Митхуна Чакраборти.

Корр.: Что есть в Митхуне такого, чего в Вас нет?

Мимох: Все. Вот почему я Мимох, а он Митхун Чакраборти. Он высокий, темный и красивый. Он сделал темную кожу красивой и привлекательной. Все девочки, которых я знаю, его поклонницы. Они говорят: "Мимох, ты милый, но Митхун - крутой!"
Все они хотят встретиться с Митхуном, и когда они делают ему комплименты, он говорит: "Я все еще в игре. Столько женщин сходят с ума по мне". Я думаю, у него есть какой-то особый шарм, из-за которого женщины сходят с ума по Митхуну!

Корр.: Когда в первый раз кто-то узнал тебя как актера?

Мимох: Я работал над фильмом, который все-таки не вышел. Это было еще до "Джимми". Мои фотографии появились в газетах.
После съемок мы гуляли в районе Bandra. Там компания незнакомых ребят спросила меня, Мимох ли я. Ого, сказал я себе, я знаменит!

Корр.: Что ты делал все это время, после выхода "Джимми"?

Мимох: Я работал над моим новым образом. "Джимми" не был плохим дебютом, он отлично был принят во многих кинотеатрах, но, конечно, он не был большим дебютом.
Я занимаюсь йогой и танцами. Я регулярно хожу в тренажерный зал. Многие люди пишут мне на различных сайтах, что я выгляжу великолепно и более взрослым.

Корр.: Как актер?

Мимох: Это область, где нужно будет совершенствоваться и совершенствоваться. Сейчас я сосредоточен на двух проектах: Loot и Spaghetti 24x7. Есть и другие проекты, но вам придется дождаться официального объявления.

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
мимох чакраборти