Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 19:58   #13
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я-такая,потому что у меня провалы-Карина.

Карина Капур рассказывает Куналу M Шаху,что она не хотела бы быть известной только из за ее внешности и так же быть суперзвездой о преодолении отказов и не только поставке хитов.

Мы встретили Kaрину на месте жительства Саифа Али Кхана-Бандре где она просто светилась счастьем из-за своего новорожденного племянника и своего недельного отпуска,проведенного вместе со своей семьей.Kaрина играла в серфинг в сети,когда мы вошли в их со вкусом сделанную квартиру.Саиф уехал в магазина когда интервью началось и возвратился позже.

Как жизнь теперь,когда вы стали тетей в течение второго раза?

Абсолютно удивительно.Мальчик (Kиан) действительно прелесть.У Самарии такой же как у Санджая(муж Каришмы),а у Киана такой же как у Каришмы.Это - время празднования, поскольку у семьи есть мальчик после долгого времени.

3 Идиота разбили все кассовые отчеты,и вам удалось быть большой в фильме с Аамиром Кханом.Комментарий.

Я думаю,потому что это фильм Радху Хирани.Это-первый раз с Аамиром,и я играла главную роль с ним вместе,таким образом было много ожиданий.Я чувствовала,что я делаю отличную пару с Аамиром.

Вы сделали фильм из-за Aaмира и Раджу?

В каждом из моих фильмов,хороших или плохих,я всегда выделяюсь независимо от присутствия других актеров.Cейчас я делаю Rа.1,так же и у меня есть фантастическая роль в Агенте Виноде и Golmaal 3. Сначала мне было действительно трудно стать известной,сначала я была актрисой,теперь я звезда.Я ненавидела бы тех,кто сказал мне,что я выглядела очень хорошенькой в своих фильмах,и я надеялась,что эти слова были сказаны о моем таланте,а не о моей внешности.

В Болливуде я должна продавать свой талант,и я горжусь,когда мне предлагают роль в фильме мальчиков как 3 Идиота.Я думаю,что моей аудитории больше не нравиться мои роли в таких фильмах как Kambakkth Ishq,и честно я поняла,что я не буду делать ту же ошибку снова.

Kurbaan получил хорошие отзывы критиков,но это не сработало.

Актер остается актером из-за отказов,это не успех.Суперзвезда- это тот,кто преодолевает отказы,и люди помнят,насколько хорошей вы находитесь в фильме,даже который не работал.Я-такая,потом что у меня провалы.Любой может дать два хита высшего качества и стать номер один.

Думаешь ли ты теперь как следует прежде,чем подписать контракт на фильм?

Иногда нет никакого процесса мысли вообще.Мы актеры походим на ученых,которые продолжают экспериментировать.Люди должны знать,что Kaрина рискует,и я сделал Chameli,когда мне было 23 года.Я не забочусь о том,что люди говорят о Tashan,поскольку я отдала все этому фильму,я полностью изменила мое тело,это было не легко.У скольких актрис на данный момент есть храбрость,чтобы принять вызов преобразования?Tashan был достижением,поскольку я также встретила Саифа во время фильма.Иногда фильмы провалы оставляют больший след для актеров чем хиты.

Что можете сказать хорошего и плохого,о всех своих Кханах?

Я выбрала самого безопасного Кхана для своей личной жизни.Я не знаю,есть ли какие-нибудь стороны,поскольку все они действительно различны.Саиф и я вместе,с Аамиром мы огромные друзья,а Шахрукх вообще моя семья.А моя сестра Каришма обожает Салмана.

Сказано,что вы - самая высокооплачиваемая актриса в промышленности на сегодня.Действительно ли это верно?

Я не знаю.Вы говорите мне об этом каждый день,откуда я могу знать это,мне платят столько,а сколько платят остальным актрисам,я не в курсе,так как я не лезу в их кошельки.Если есть список на самых высокооплачиваемых актрисах,я хочу быть номер десять.

Но конкуренция очевидна когда дело доходит до реклам.

Марка заключит контракт со мной,если они будут думать,что я подхожу для них.Есть,только три шампуня и три мыла на рынке, так где делают вопрос,кто наиболее требуемая актриса в рекламе?У всех есть марки,чтобы их подтверждать.

Как вам удается брать столько частые выходные,хотя в вашем списке плотный график?

Я беру партию от времени,поскольку для актера очень важно работать,а раз я делаю большую работу,то я должна и отдыхать.Я должна провести время с семьей и моими любимыми, или иначе я умру,и моя внешность исчезнет.Я делаю четыре кинофильма и 12 марок в год,таким образом я должна путешествовать во всем мире и сниматься,реклама также показывает мое действие.Я проинструктировала Zahidа (секретарь),что после каждых трех месяцев у меня должен быть отпуск в течение по крайней мере недели,чтобы отдыхать.Хотя я очень ценю людей,которые хотят работать весь год,но я не могу позволить себе это.

Есть такое большое предположение о вашей с Саифом свадьбе.Это затрагивает вас?

Мы были открыты в наших отношениях,и именно поэтому мы - самая горячая пара Болливуда.Если мы женимся,то не будет никакого любопытства.Мы наслаждаемся всем вниманием и привыкли к новостям,в которых мы то женимся то расходимся.Но когда мы действительно надумаем жениться,то мы позволим миру знать об этом.

Значит свадебные колокольчики заиграют только через пять лет в конечном счете?

Это будет намного меньше чем 5 лет.(Смех)

Были новости,что вы покупаете IPL(команду),вместе с Саифом?

Мы действительно хотели это сделать,и у нас были все бумаги,но это было отменено.Если мы повторно предложим цену,то это будет требование Саифа.Я не понимаю крикет,но Саиф обожает его.Кинофильмы - моя единственная страсть.

Есть сообщения что вы и Саиф,планируете объединенный дом производства?

Я хочу,чтобы директора и производители сделали фильмы для меня.Я не хочу делать фильмы для себя непосредственно. Профессионально мы резко различны,поскольку я не слишком придирчива к фильмам,в то время как Саиф не будет делать фильма,пока он не будет на 100 процентов уверен.

Вы делаете следующий фильм Мадхура Бхандаркара?

Я безумно хочу поработать с Мадхуром.Сейчас мы продумываем сценарий,но точно еще ничего не завершено.

Что относительно Milenge Milenge и постоянных проблем с Шахидом Капуром?

Эти переговоры повторно появились,поскольку Milenge Milenge скоро выпустит.Я сказал Бони Капуру (производитель),что я готова пиарить фильм.Что касается сообщений о Шахиде и меня,то я привыкла к этому.

Источник:mumbaimirror
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
карина капур