Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2011, 21:24   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью 17.03.2011 "Filmfare"

Рани Мукхерджи: Женщина в любви.

В то время как трудно заставить сдержанную Рани Мукхерджи признаться в любви, рассказать об отношениях, Filmfare попытался сыграть с ней в игру.

- Слухи о браке?

- Слухи о моем браке? Возможно, кто-то из актеров или группа людей распространяют их. Я читала об этом в таблоидах с датами и местами. Я всегда удивлялась, задаваясь вопросом, кто придумывает эти материалы. В течение прошлых четырех лет меня выдавали замуж через каждые полгода. Где брак? Когда я действительно соберусь замуж, это будет церемония «baaja baaraat». Я уверена, что эти истории были кем-то задуманы. Никакой «журналюга» не собирается сидеть в офисе и выдумывать эти истории, если они не получили добро от моего «доброжелателя».

- Хорошо, что относительно постоянных слухов, связывающих Вас с Адитьей Чопрой?

- (смеется) Хорошая часть то, что это постоянно. Я рада, что связывают только с одним человеком, а не со многими. Я наслаждаюсь такой «константой». Я не удобный рассказчик о моей жизни.

- Хорошо. Позвольте мне спросить об этом полегче. Так Вы в отношениях или нет?

- Прекрасно! Я хотела бы сказать нет. В нашей киноиндустрии любой, кто признается в отношениях, находятся на крючке прессы. Это цепь никогда не заканчивающихся объяснений. Я хотела бы переждать это. Я видела, что очень много актеров проходят через это и были смущенны общественным вниманием.

- Хм…

- Слушайте, Вы должны быть ответственными о том, что хочет «другой» человек. Когда два человека находятся в отношения, Вы должны принять чувства другого человека во внимания. Я могу хотеть говорить об отношениях, но я не буду, если человек, с которым я нахожусь в отношениях, не желает, чтобы я рассказывала о нем. Я хочу сказать своим поклонникам, что я люблю, но еще не настало время для брака.

- Что относительно Вашей историей с родителями Адитьи, Яшом и Пэм Чопрой?

- Это – чрезвычайная ерунда. Яш Чопра – легенда; я всегда зову его дядей Яш. Дядя Яш – такой скромный человек, несмотря на весь свой успех. И я никогда не забуду, как тетушка Пэм заботилась обо мне так красиво на компании «Mujhse Dosti Karoge». Я провела много времени с нею; она заботилась обо мне точно так же, как она сделала бы это для любого члена ее семьи. Позвольте мне уверить Вас, что у меня прекрасные отношения со старшими Чопрами.

- Как Вы чувствуете себя, когда любите?

- Я чувствую себя красивой, любящей (смеется). Там (показывает на сердце) – большая любовь. Это делает Вас счастливыми.

- Вы любили в Ваши 20 лет. Это отличается от сегодняшнего дня?

- Любите в Ваши 20! Это не любовь. Любовь в 30 лет является настоящим чувством.

- Какую самую безумную вещь Вы сделали любящей?

- Я сделала много безумных вещей. Я сама являюсь сумасшедшей, я свожу человека с ума!!!

- Вы живете в совместно живущих отношениях? Вы думаете, что брак переоценен?

- Нет. Для меня важно выйти замуж за человека, которого я люблю. Брак не переоцененное учреждение, но он быстро исчезает, и я должна успеть зарегистрировать брак прежде, чем это произойдет.

"Filmfare"
перевод-MALIKA-AIDA.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рани мукхерджи