Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 13:16   #11
iris
Гуру
О пользователе

А это - тоже старое интервью самой Каджол. Похоже, это конец 1994 - начало 1995 года (некоторые вопросы и ответы перекликаются с интервью в журнале Filmfare за январь 1995 года, которое я дала чуть раньше).

Эти сканки нашла моя подруга Сыра. Я перевела только ту часть, которая касалась Аджая (но это - больше половины). Остальное, возможно, переведу попозже, если будет время.

Это - самое зарождение романа Аджая и Каджол!

...

Очевидно, у Вас была та же самая проблема и с Ajay тоже.

Вы уже получили свой ответ. Теперь Вы все знаете лучше, чем верить слухам.

Вы упомянули все свои горячие проекты, в которых Вы снимаетесь. Почему же Hulchul и Goondaraj не фигурируют в списке Ваших фаворитов? В обоих фильмы Вы делите почести с Ajay.

Да, в тех фильмах у меня тоже есть небольшие хорошие роли, и пожалуйста, имейте в виду, что 'хорошие' не значит длинные'. Мои персонажи привносят жизнь в фильмы.

Каково Вам было в первый день съемок Hulchul? Это было похоже на поговорку - затишье перед бурей?

Мне понравился режиссер. Я трижды встречалась с ним до съемок, и я действительно очень люблю продюсера Shabnam Kapoor. И мне очень нравится оператор, он очень хорош в своей работе.

А как насчет героя? Ajay, как точно известно, не самый хороший собеседник.

Ну и что из того, он же не демонстрирует всем своим видом 'держитесь подальше'. Как только между нами был сломан некий защитный барьер, я взяла на себя инициативу подружиться. Мы стали очень близкими друзьями.

Но эти отношения с Ajay стоили Вам многого с точки зрения Вашего имиджа. Шустрая веселая, общительная девчонка из соседнего дома стала коварной, манипулятивной светской дамой.

Скажите мне, Вы что, думаете, что я расчетливая и безжалостная? Для меня не имеет значения мир в целом. Как Вы знаете, для меня имеют значение именно люди.

Я действительно смущен. Есть одна Kajol, которую я знаю, и другая, о которой я слышу. Та, которая отшвырнула Kartik Mehta, как ненужную вещь, не такая уж милая.

Я - не крупнейшая сука 20-ого столетия. Kartik и я расстались по взаимному согласию. И это произошло не потому, что в моей жизни появился другой мужчина. Давайте поговорим о людях, а не о неодушевленных предметах.

Вы сейчас встречаетесь с Kartik?

Довольно часто. Являемся ли мы парой, или нет, мы - все еще очень хорошие друзья.

А что Вы говорите людям, которые утверждают, что Вы - черствая подруга, холодная карьеристка, которая просто использует Ajay для свое дальнейшей карьеры?

Скажите честно, Вы что, думаете, что я могу опуститься так низко? Все имеют право на свое собственное мнение. Но они просто должны знать, что это – только плод их коварных измышлений. То, что я делаю, является полностью моим собственным делом, и я ищу ничьей поддержки.

И все же Вы приводили свою маму и бабушку на встречу с Ajay на съемки его фильма, чтобы получить их одобрение.

Нет, я никогда не приводила ни свою маму, ни бабушку, ни кого-либо другого на съемки к Ajay, чтобы одобрить мой выбор Ajay.

Так что же, Вы приводили его домой?

Чушь. Я не говорила этого. Поймайте меня, если сможете.

Почему Вы проигнорировали Karisma (бывшую подругу Ajay), когда Вы приходили к Ajay на съемки Suhaag?

Я ее не заметила. Даже если Вы будете на расстоянии 6 футов от меня, я не смогу Вас увидеть, лица людей у меня совершенно расфокусируются. И опять же, как могут люди, которых я не знаю, ожидать, что я их узнаю?

По крайней мере, Вы должны иметь более оригинальное оправдание. Вы просто повторили то, чем не так давно отговаривалась Pooja.

Я не знала, что Pooja это говорила, но я уверена, что в тот момент времени она не обманывала.

Так или иначе, Каришме было действительно больно.

Тогда это - ее проблемы. Все, что я знаю, - то, что я не делала этого специально. На самом деле она действительно села на стул около меня и спросила меня, почему я ее игнорировала. Я этого не делала, и я ей так и сказала. Похоже, мне никто не верит, но это - правда.

Считаете ли Вы Ajay красивым?

Ajay - очень необычно выглядящий парень. Он - не обычный красавчик. У него в лице есть характер.

Вам нравится он, когда он хмурится?

Это зависит от того, кому предназначен его хмурый вид. Если мне, то - громкое 'нет'.

А Вы бы хотели, чтобы он ухаживал за Вами с конфетами или с розами?

Розы? Да. Конфеты - нет. От них очень полнеют.

Я исследовала в ту часть души Kajol, которая была строго защищена. Я понимаю, что под хлопающей по плечу, дружественной, игривой внешностью находится колеблющаяся 21-летняя девушка, пойманная в дилемму, созданную ею самой. Отношение ‘Мне плевать, что подумают другие’ ограждает сердце, которое бьется ради того, 'Кто мне дорог’.

Ради Девгана она выступила против целого мира со всеми его предубеждениями.

Я надеюсь, что он стоит этого, а не окажется просто игрушечным солдатиком для разрисованной куклы Kajol’s.

Sonali V. Kotnis
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каджол