Цитата:
А по поводу Толливуда.я тоже увидела " великого воина " и все,,, просто влюбилась. Затем сразу же "гепард" (без перевода).и как помешанная давай искать и смотреть ЮИ фильмы...полное разочарование.
|
DimanR, я думаю, вам просто попадались не те фильмы. В ЮИ действительно бывает много насилия, не все герои на первый взгляд Шахиды Капуры...

да, есть такое, НО очень многие из них берут харизмой.
Я, например, очень отбивалась от просмотра "
Любовь, как бриз". Увидела Сурью в одном фильме и образ оказался просто не мой. Это подпортило впечатление. А оказалось, я просто не с того фильма начала.

Когда, наконец, сдалась и глянула "
Любовь, как бриз", то поняла, как он может играть!
В качестве реабилитации попробуйте посмотреть: "
Любовь как бриз", "
Попутчик"(тут играет Карти из "Неудержимого", но у него совершенно другой образ, ПОВЕРЬТЕ, и нет как бы пародийного юмора, такого как в "Неудержимом", по правде, для меня самой он стал неожиданностью) и "Непохищенная невеста 2". Арья 2 тоже отличный фильм, но очень специфический: в первой половине герой совсем не кажется ГЕРОЕМ)), скорее психом

, пока экранное время не переваливает за вторую часть и вот там...) он раскрывается, но пока, можно начать с первых трех. Если пойдут... рискните.

Эти фильмы достойные представители и больше относятся к жанру мелодрама. Поэтому тут не будет океана крови.
Могу лишь добавить, что многих ЮИ актеров я порой сама оценивала не верно из-за впечатления от картины, пока не находила СВОЙ фильм. Хотя, конечно, многих все так же не люблю. Дело вкуса и восприятия.
НО если вам пошли "
Великий Воин" и "
Гепард", то должны тронуть и предложенные мною, наверняка.