Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2011, 08:59   #5
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью май 2011

"Большинство мумбайцев произносит мое имя неправильно", - Рана Даггубати

Сын продюсера Д. Суреша Бабу, Рана Даггубати племянник телугу-актеров Венкатеша и Нагарджуны. Он дипломированный индустриальный фотограф. В 2007 году "Bommalatta" - фильм, который он продюсировал - выиграл Национальную премию в категории "Лучший фильм на телугу". Его дебют в качестве актера состоялся в фильме на телугу Leader. В Болливуд он вошел с лентой "Dum Maaro Dum" и вскоре появится также в "Department" Рам Гопала Вармы.

- Когда ты осознал, что твои дедушка и отец - известные люди?

- Быть членом семьи, где каждый работает в кино, это все равно что ходить в киношколу с первого класса. Для нас это была всего лишь профессия. Разница заключалась лишь в том, что папа моего друга шел работать в банк, а мой папа шел работать на съемочную площадку.

- Ты был "ботаником" в школе?

- Я не попадал в категорию отличников в школьные годы. Каждый раз, думая о школе, я вспоминаю то, что сказал своей матери в седьмом классе. Я заявил, что не позволю школе мешать моему образованию. И это был последний раз, когда она залепила мне пощечину.

- Веришь ли ты в институт брака?

- Мой близкий друг Аллу Арджун недавно женился. И я подумал: "Черт, а ведь я его ровесник!" Однако я пока не настроен на женитьбу. Я не против совместного проживания без регистрации брака. Но только с женщиной. Увлечение мужчиной исключено. Во мне слишком сильно мужское начало.

- Тебя когда-нибудь бесили журналисты?

- Мое полное имя Рана Даггубати, но большинство мумбайцев произносит его неверно. Каждое мое интервью неизменно начинается тем, что я слышу "Как уж тебя зовут?" И мне приходится объяснять точное написание, а потом произносить свое имя по буквам.

- Тебе приходилось встречаться с дикими фанатами?

- Однажды мы с сестрой были на свадьбе, и какая-то девушка подошла к нам и принялась тянуть меня за рубашку. Мне показалось это диким, ведь моя сестра стояла рядом со мной.

- Оценивая прошлое, тебе хотелось бы что-то изменить в своей жизни?

- Ну, я бы, наверное, изучал физику поподробнее, когда был моложе. Мне очень нравился этот предмет. Когда я руководил пост-съемочным процессом, то осознал, что знание физики очень бы пригодилось. Помню, как послал смс отцу: "А ведь я мог бы стать хорошим инженером." На что он ответил: "Еще не поздно."

журнал Tehelka
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) bollywoodru.blogspot.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рана даггубати