| 

| О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |  

|  30.04.2009, 17:44 | #9 |  
	| Неактивен   | 

А индийцев? Вы думаете только индусы смотрят фильмы? А мусульмане? Сикхи? Буддисты?...Цитата: 

| 
					Сообщение от Vugugu  Неоднозначное впечатление. С одной стороны - смотрела не отрываясь, с другой - пересматривать не тянет,  а это значит, что впечатлило не сильно.  
 Позиция тех индусов, которым фильм не нравится, понятна, так как когда проблема в твоей стране поднимается своим же соотечественником - это одно, но когда иностранцем, показавшим это с не самой лицеприятной стороны на весь мир - это совсем другое. Это уже проблемы не художественной ценности фильма. Хотя если говорить и об этом, то мне кажется, что "Миллионер" через некоторое время останется "на какую-то часть индийским фильмом, получившим "Оскар"". Но это мое мнение.   |   Я согласна, что это не проблемы фильма, а позиции и личного.

Во-первых: фильм великобританский, во-вторых: даже если и так, что - сразу плохой? Я не защищаю американцев, мне просто показалась странной ваша позиция. Не индийский - значит плохой...Цитата: 

| 
					Сообщение от pomidor  Фильм американский, а книга - хорошая |  

Потому что американцы дали Оскар или вы тоже думаете, что он американский?Цитата: 

| 
					Сообщение от Shiva  Приятно.что индийская тема наконец достучалась до америкосов. |   
				 Последний раз редактировалось Галина; 06.12.2009 в 13:29..

Причина: объединение сообщений
 |  
	|  |       |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|