Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2011, 13:42   #11
irsr
Неактивен
О пользователе

Джон делает трюки в 'Force' без страховочных тросов.

Aug 19, 2011

После Салмана Кхана в "Dabangg" и Аджая Девгана в "Singham", подготовтесь к полицейскому в исполении Джона Абрахама в фильме "Force", в котором звезда выполняет трюки без страховки на высоте, бросая вызов гравитации.

"Он был очень гибок, и я не использовал страховочных тросов. Это - первый раз, когда я делал полную действий сцену, не используя страховку. Джон сделал все сам," сказал Аллан Амин, популярный режиссер-постановщик трюков.
"Он должен был спрыгнуть с 150 футов на подушку безопасности, не используя страховку, и он должен был подобрать мотоцикл весом 150 кг, в чем он снова обошелся без страховки," сказал Амин, который был также режиссером экшен сцен "Dhoom".
"Этот фильм имеет действие как 'Satya', но оно полностью стилизовано," добавил он.

Амин опроверг сообщения о ране Джона, которую тот получил, делая опасные трюки, говоря: "Он не был ранен, он ушибся, делая трюки частично одетым. Если Вы падаете на землю с такой массой тела, очевидно, что Вы можете обзавестись царапиной."

В этом римейке тамильского фильма "Kaakha Kaakha", Джон играет в паре с Дженелией Де'Суза.

"Модель стал, актером" дебютировав в Болливуде как страстный любовник с "Jism" (2003) и затем шел дальше с экшеном "Dhoom" (2004) сопровождаемый "Kaal" и затем террористической драмой "Нью-Йорк" (2008).

Амин, человек стоявший за подготовкой трюков в первых двух "Dhoom", не уверен в части три, но говорит о захватывающих сценах в его следующем проекте с Абхишеком Баччаном под названием "Players"/"Игроки", официальный римейк "The Italian Job".
"Я не знаю, насчет 'Dhoom 3', но мои 'Игроки' набирают оборот. Это - совсем другой фильм. Это - "The Italian Job", но я попытался сделать всю последовательность действий намного больше и лучше чем "The Italian Job"," сказал Амин.

Интересно то, что Амин избегает наблюдения опыта Болливуда или голливудских боевиков и говорит, что он берет вдохновение из историй в книгах.
"Я прочитал много историй. В книге автор прекрасно описывает мельчайшие детали действий; поэтому, Вы можете это использовать. Если Вы следуете за каким-либо особым стилем, то это видно, что Вы скопировали. Я прочитал романы Фредерика Форсайта и Уилбера Смита," сказал он.

Режиссер экшен сцен уже устроил основанное на трюках реалити-шоу "Stunt Mania"/"Мания Трюка". Он также собирается судить другое реалити-шоу действия "Jaanbaaz" вместе с актером Санни Деолом.

Источник: way2movies.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось irsr; 19.08.2011 в 13:44..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости