Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 13:05   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

31/08/11

Темная сторона Вивека

Актер говорит о своих отрицательных ролях в двух наступающих фильмах и о своей мечте стать отцом.

Вы вели себя сдержанно в эти дни...
Я был занята съемками в фильме "Zilla Ghaziabad". Это - интересный фильм, где я играю гангстера, который начинает, как преподаватель. Он возвращается в свою деревню, чтобы улучшить качество жизни, но скоро становится гангстером, поняв, что это - единственный способ очистить такое общество. Подготовка к "Krrish" также началась. Это - самый большой фильм в моей карьере на данный момент.

Что побудило вас согласится на роль в "Zilla Ghaziabad" ? Режиссер Ананд Кумар - не очень известен ...
Это был Аршад Варси, который сказал мне, что он получил сценарий неизвестного режиссера и что он будет играть в этом фильме роль, хотя на тот момент у них не было продюсера. Когда я прочитал сценарий, я сразу понял, что хочу сыграть героя Сатбира Гуджара - самого образованного гангстера за всю историю Индии. Его любила публика, его боялись враги.

Возвращаемся к "Krrish". Ходят слухи, что ваш герой прикован к инвалидному креслу в первой половине фильма, но потом он будет выполнять трюки ...
Ну, эта шумиха, чтобы зародить любопытство. Все, что я могу пока сказать - то, что он похож на сумасшедшего злодея из комиксов. Когда Ракеш-джи (Рошан) рассказал мне о роли, он сказал мне, что он писал этого героя, держа меня в памяти.

Но были сообщения, что эту роль предлагали Салману, Шах Рукху и даже Аджаю Девгну...
Я не знаю об этих сообщениях. Когда я прочитал сценарий, я почувствовал, что это было написано для меня. Ракеш-джи и Ритик - подтвердили это. Я питаю к ним слишком много любви и уважения, чтобы думать, что это - не правда. Я счастлив, что я делаю этот проект.

Скоро у вас будет первая годовщина брака. Как вам семейная жизнь ?
Когда Приянка не в городе, каждый чувствует, что я становлюсь невыносимым. Моя команда сообщает ей, что я становлюсь chidchida, когда ее нет. Я всегда думал, что я буду вечным холостяком, но я был неправ.

Ваше семейство должно ждать с нетерпением маленьких детей, бегущих по дому...
Я без ума от детей, так что я жду, когда это случится.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
вивек оберой