Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 13:29   #5
Rulka
Гуру
О пользователе

05/09/11

"У меня нет времени на мужчин," - Сонакши Синха

Сонакши Синха рассказывает о своих отношениях с тремя суперзвездами Болливуда - Саллу, ШРК и Акки - и новичком Ранвиром Сингхом.

Вы делаете телевизионное шоу "Жизнь моя жизнь / Live My Life" с главным соперником Салмана Кхана - Шах Рукх Кханом. Вы не волнуетесь о том, что подумает ваш партнер по фильму "Dabangg" ?
Нисколько! Это - профессионализм. Я должна была поработать с Шах Рукх Кханом на каком -то этапе своей карьеры, так что я действительно не думаю, что у Салмана могли возникнуть какие - либо возражения. Моя жизнь - моя жизнь, а что произошло между ними - это их личный вопрос. Я встретилась с Шах Рукхом. Он очень милый и добрый. Он оценил мою работу в моем первом фильме.

С каким другим Кханом, помимо Салмана, вы хотели бы поработать ?
Я - здесь в этой индустрии, чтобы поработать с каждым. Я не верю в лагеря. Даже в школе, я имела обыкновение общаться со всеми, а не вступать в какие-либо группы.

Чьей жизнью вы хотели бы прожить один день ?
Я хочу прожить жизнь Стивена Спилберга. Я хочу знать то, о чем этот человек думает и как он придумывает такие удивительные фильмы.

Вы считаете себя его большим фанатом ?
Фактически, я всегда была большой фанаткой своего отца. Всякий раз, когда он возвращался со съемок, я брала его автограф и он расписывался на моих руках.

Ранвир Сингх сказал в интервью, что он вами увлечен. Он когда-либо говорил вам об этом ?
Нет. Я встречала его несколько раз на церемониях награждения и мы вместе фотографировались. Вот и Все.

Теперь, когда он одинок - дорога для вас открыта ...
(фыркает) я не хочу, чтобы никакие дороги не были открыты. Я одинока по своему выбору. У меня нет времени на мужчин.

Говорят, что разрыв отношений между Анушкой Шарма и Ранвиром, произошел из-за вашей близости с последним?
Это - очень глупый слух. Я не имею никакой близости с ним.

Говорят, вы можете скоро сняться вместе в фильме ...
Мне пока таких предложений не поступало, но я хотела бы поработать с ним.

Два фильма с Акшаем Кумаром. Это просто совпадение, или вы действительно любите его?
Он - очень хороший партнер. Как только вы налаживаете отличную рабочую связь - все остальное будет идти как "по маслу". Я жду работы с ним.

Модные эксперты говорят, что вы выглядите исключительно хорошо только в национальной одежде. Вы можете получить гламурную роль ?
Конечно я могу! В наступающей "Гонке 2", у меня - очень гламурный облик.

Ваш вес создает много новостей. Вы действительно не получаете ролей из-за этого?
Нисколько! У меня в работе шесть фильмов.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сонакши синха