Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2011, 08:59   #10
Rulka
Гуру
О пользователе

04/04/2011

Эксклюзивное интервью Pinkvilla: "Я никогда не стану жертвой пластической хирургии" - Дия Мирза

Актриса Дия Мирза, стала продюссером, с её готовящимся к выходу на экраны, фильмом Love Breakups Zindagi. Вместе со своими хорошими друзьями Зайедом Кханом и Сахилом Сангха в начале этого года она открыла свою продюсерскую компанию «Born Free Entertaiment»
Pinkville удалось встретиться с великолепной Дией наедине для эксклюзивного интервью.

Pinkvilla: Частой жалобой от ваших поклонников стало то, что они не видят вас в очень многих фильмах и что вы играете во множестве незначительных ролей. Ваши комментарии?
Дия:
Ну, теперь им не придётся ждать так долго. У меня есть фильм, релиз которого состоится в августе этого года (примечание: видимо первоначальная дата была сдвинута. Фильм выходит на экраны 7 октября). И это именно тот жанр, в котором он хотят меня видеть-романтическая роль. Из большинства предложенных фильмов, которые я сделала раньше, с учётом моего появления в качестве приглашённой звезды в некоторых фильмах, я просто хочу сказать, что это стечение обстоятельств. Провал в кассе некоторых из моих ранних фильмов, привёл к отсутствию для меня возможности играть главные роли в хороших фильмах. Единственный выбор, который у меня был в то время, продолжать сниматься в фильмах, которые были значимы, чем пытаться играть во второсортных фильмах. Я только хочу быть частью фильмов, в которые я верю и у меня нет сожалений.

Pinkvilla: Как родилась ваша продюсерская компания «Born Free Entertaiment»?
Дия:
На самом деле, я всегда хотела создавать фильмы. Я всегда хотела однажды стать режиссёром. Но я никогда не думала, что хотела бы быть продюсером. Я полюбила сценарии, который написал Сахил. Так что, я решила, что мы могли бы сами спродюссировать фильм. У меня два невероятных партнёра (Зайед и Сахил), которые являются моими единомышленниками. Мы решили назвать эту компанию «Born Free Entertaiment». На самом деле, Born Free, это первый фильм, который я видела. Love Breakups Zindagi это первая картина, которую мы продюссируем. Сахил её режиссирует.

Pinkvilla: Love Breakups Zindagi – о чём этот фильм?
Дия:
Это романтическая комедия. Как гласит старая пословица: «Противоположности притягиваются». Мы черпаем вдохновение от пророка, Кхалила Гибран, где он говорит о двух людях в браке, которые как два столпа в храме. Они стоят отдельно друг от друга. Но значение каждого из них одинаково для той крыши, которую они держат. Если двум людям нужно пройти какое-то расстояние в отношениях, значимость каждого из них должна быть одинаковой и они должны быть единомышленниками. Фильм рассказывает об этом.

Pinkvilla: Что тяжелее, быть продюсером или актрисой?
Дия:
Когда вы актёр, вы очень маленькая часть очень большой схемы разных вещей. Роль продюсера намного больше, чем роль актёра. Будучи продюсером, вы заняты 24 часа в сутки. В качестве продюсера ваше участие уже начинается с замысла к дальнейшему исполнению и затем к реализации. Это полный цикл. Чрезвычайно ответственная и приятная работа! В среднем мы имеем дело с 235 людьми на съёмочной площадке.

Pinkvilla: Вы снимаетесь ещё в каких-нибудь других фильмах, кроме Love Breakups Zindagi?
Дия:
Нет. Я не думаю, что это возможно, играть в каком-либо ещё фильме, в то время, когда я очень занята в роли продюсера и актрисы в LBZ.

Pinkvilla: Вы встречаетесь с Сахилом Сангха? Идёт ли речь о свадьбе?
Дия:
Да, я с ним встречаюсь. Мы ещё не говорили о браке.

Pinkvilla: В последнее время мы видим, как многие звёзды Болливуда прибегают к услугам пластической хирургии. Каково ваше мнение об этом?
Дия:
Я никогда не стану жертвой пластической хирургии. Я благодарна Богу за то, что он мне дал. Я твёрдо верю, что к любому типу косметической хирургии должны прибегать лишь те люди, которые имеют какие-то уродства или которые побывали в аварии или у которых есть подлинная проблема. Сегодня все начали походить друг на друга. В ваших недостатках и заключается ваша красота. Я не думаю, что у меня будут проблемы с морщинами, даже когда мне будет 60.

Pinkvilla: Что вы делаете в свободное время?
Дия:
Я ненасытный читатель. Я люблю читать философские книги и биографии. Кроме того, я люблю живопись и верховую езду. Я пишу. Смотрю кино. Я люблю независимое кино. Люблю готовить. Это очень расслабляет. Я готовлю по крайней мере два раза в неделю.

Pinkvilla: Что вы делаете для того, чтобы оставаться в форме? Каковы ваши упражнения на каждый день?
Дия:
У меня есть тренер. Мы подготовили специальную тренировочную программу, которая включает в себя кик-боксинг и упражнения на растяжку. Но я скучаю в тренажёрном зале. Я бы предпочла заниматься верховой ездой. Поэтому я стараюсь оставаться в форме естественным путём. Я ем всё, но в небольших количествах.

Pinkvilla: Вы начали работать, когда вам стало 16. Имели ли вы когда-нибудь опыт прохождения кастинга через постель?
Дия:
Нет, никогда. Моя интуиция всегда спасала меня от неприятных ситуаций и людей.

Pinkvilla: Две актрисы никогда не могут быть друзьями. Вы согласны?
Дия:
Нет, я не согласна с этим. Мы хорошие друзья с Сушмитой Сен и Ларой Датта.

Pinkvilla: Кто твои друзья в киноиндустрии?
Дия:
У меня много друзей в этой отрасли. Лара Датта, Сушмита Сен, Салман Кхан, Ритеш Дешмукх, Зайед Кхан, Сохейл Кхан, Конкона Сен, Сандхья Мридул, Аршад Варси, Анураг Кашьяп, Имтиаз Али, Шабана Азми, Раджу Хирани – все они настоящие друзья и готовы прийти мне на помощь, когда я в ней нуждаюсь. Я по-прежнему поддерживаю связь с моими одноклассниками.

Pinkvilla: Какие социальные организации вы поддерживаете?
Дия:
Я являюсь частью Ананданы, которая является основой производства Кока Колы в Индии. Это дало мне невероятную возможность, проводить некоторую работу в сельских районах Индии. Мы предлагаем альтернативную энергию для этих районов Индии. Нам успешно удалось решить вопрос с предоставлением этой альтернативной энергии, питьевой воды и создания инфраструктуры.

Pinkvilla: В эти дни знаменитости весьма настороженно относятся к твиттеру из-за негативных сообщений, которые поступают оттуда. Каков ваш опыт в этом?
Дия:
К счастью, у меня не было негативного опыта. Большинство сообщений, поступающих ко мне были положительными и ободряющими. Но было одно сообщение, в котором пользователь выложил несколько моих фальшивых фото. Кроме этого случая, мой опыт был хорошим. Я не принимаю участия во всём том, что делаю на твиттере. Но я читаю все комментарии. Интересно видеть, что думают люди и как они реагируют.

Pinkvilla: Вы о чём-либо сожалеете в своей жизни?
Дия:
Нет. Всё, что я сделала, было сделано с абсолютной ясностью и честностью. Я вообще ни о чём не сожалею. Всё, что встречалось на моём пути, сделало меня тем человеком, каким я являюсь сейчас и у меня есть много чего, что можно праздновать.

Pinkvilla: Пожелание вашим поклонникам?
Дия:
Спасибо вам за вашу любовь. Смотрите фильмы в театрах; не смотрите их на пиратских ДВД или в Интернете.[/quote]

Источник - www.pinkvilla.com
Перевод - Katrin, khushi.borda.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
дия мирза