Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2011, 09:46   #11
iris
Гуру
О пользователе

Эту заметку я нашла на одном сайте под названием Naachgaana. Это - частное мнение одного из участников. Не скажу, что я так уж уверена в подобных результатах, но хотелось бы

ЭЛИТНЫЙ КЛУБ 100 крор …!

naachgaana.com
Автор: rockie_c83
9 сентября 2011

В этом году у нас уже есть на настоящий момент времени три 100-кроровых фильма -
SINGHAM (Аджай Девгн) и BODYGUARD / READY (Салман Кхан).

Интересно, что в прошлом году было 2 фильма, которые пересекли черту в 100 крор, и в них участвовали те же самые обе звезды.
G3 (Аджай Девгн) и DABANGG (Салман Кхан)

— —

ZNMD очень старался, но был не в состоянии попасть в этот ЭЛИТНЫЙ клуб 100 крор.
Впереди у нас есть несколько идущих подряд крупных проектов 2011 года, которые могут открыть дверь этого ЭЛИТНОГО клуба в 100 крор.

Давайте посмотрим, откроет ли этот ЭЛИТНЫЙ клуб дверь для них, или они останутся снаружи?

— –

По мнению многих участников этого сайта (NG ), Ra1 и Don2 - любимцы, которые войдут в этот клуб.
Я также считаю, что у этих фильмов есть шанс войти в этот ЭЛИТНЫЙ клуб.

Я также ожидаю, что RASCALS и TEZZ тоже имеют шанс войти в этот ЭЛИТНЫЙ клуб. Многие на NG начнут точить свои кинжалы на меня за то, что я назвал Rascals и Tezz, как возможные 100-кроровые фильмы. Некоторые высмеют меня, когда я скажу, что Rascals/Tezz имеют шанс на 100 крор.

Во время выхода G3, а теперь и перед выходом SINGHAM, все скептически относились к ним. Все говорили, что AR повсюду превзойдет G3, а SINGHAM не дойдет даже до 60 крор. Итак, теперь результаты налицо, а те парни прячут свои лица.

— –

Был огромный рост популярности Аджая Девгна и числа его поклонников. Я - живой пример. Я не был его поклонником, но теперь я пишу посты о его предстоящих фильмах.

— –

У суперзвезды Аджая Девгна есть огромные шансы:

1) Наличие двух 100-кроровых фильмов в год. До сих пор только Салман Кхан был в состоянии сделать это.
2) 2 национальные премии.

Так что, теперь наш Bajirao SINGHAM возвращается с RASCALS и TEZZ. Полный набор, чтобы свести Вас с ума.

источник

Посмотрим, оправдаются ли надежды автора статьи (и наши)?
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган