Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 19:32   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

БОЛЛИВУД - МУЖСКОЙ МИР
Divya Unny, 28 сентябр 2011

Не имеет значения, насколько прогрессивным становится мир вокруг нас. Болливуд будет всегда оставаться индустрией, в которой доминируют мужчины.

Говорят, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Но, кажется, в Болливуде, их уже очень много.
От пользующейся большой популярностью Карины Капур с этикеткой «100-кроровая героиня», до Катрины Кэйф, которая считается последней королевой Кханов, актрисы в киноиндустрии, кажется, были счастливы добиться такого же триумфа, как и их коллеги-мужчины.

«Еще до выхода фильма на экраны, я знала, что это будет хит. Так почему бы мне не работать с SRK или Аамиром», говорит Карина.

С самого начала, большие парни были в Болливуде на первом месте. А девушки должны были хорошо выглядеть, принимать красивые позы и подчиняться.

Друзья для выгоды

Будь то в фильме или даже в их личной жизни, болливудским красавицам, кажется, не остается иного выбора, кроме как играть вместе со своими более успешными коллегами-мужчинами, чтобы заполучить роль.

Недавняя размолвка Канганы Ранаут с Санджаем Даттом и Аджаем Девганом доказывает эту точку зрения. Источники сообщают, что актеры не хотят общаться с ней.

Ясно, что это не первый случай, когда героиня испытывала гнев. Каждый знает о печально известной ссоре между Шахрукх Кханом и Айшварьей Рай Баччан в «Chalte Chalte» (2005).

Разногласия с тогдашним другом Салманом Кханом привели к тому, что Айш была отстранена от участия в фильме и заменена на Рани Мукхерджи.

С другой стороны, Приянка Чопра, которая снялась в таких фильмах, как «Mujhse Shaadi Karoge» и «God Tussi Great Ho» вместе с Саллу, в настоящее время не в лучших отношениях с ним.
Результат? Она никогда не будет частью прибыльных фильмов Салмана. Это не оставляет ей иного выбора, кроме как держаться на территории Шахрукха.
В то время как Карина убедилась, что она в хороших отношениях с Аамиром Кханом, даже Бипаша Басу, по-видимому, пытается быть в чести у Саллу.
Что же касается Катрины, то она уже охватила всех - от Кханов до Кумара.

Кино ориентировано не на женщин

Хотя в этом году мы видели такие фильмы, как «No One Killed Jessica» и «Saat Khoon Maaf» с женщинами в центре истории, ни один из фильмов не принес большой прибыли.
Однако для кого-то, вроде Мадхура Бхандаркара, который, вероятно, возвращается к максимально ориентированным на женщин сценариям, проблема состоит в выборе героини.
Мадхур говорит: «Мы можем по пальцам пересчитать актрис, которые могли бы сняться в «Fashion» или «Heroine». И даже, если они могут, многие из них предпочитают придерживаться обычных фильмов с песнями и танцами».

Для Милана Лутария , который снял свой первый ориентированный на женщин фильм - «The Dirty Picture» , мужчина - актер является опорой фильма. «Герой - коммерчески очень выгодный продукт, и никто не может отрицать этого. Я не могу ожидать, что фильм стоимостью 70 крор сработает только с героиней. Однако в «The Dirty Picture» моя актриса выглядит так же агрессивно, как и герой. Вы должны быть столь же талантливой актрисой, как Видья, чтобы справиться с такой ролью, и только в этом случае стоит рисковать».

Бипаша Басу добавляет, «Это имеет смысл только с тем материалом, который может сработать. Людям нравится смотреть коммерческие развлекательные фильмы, и я буду сниматься в них, пока они удовлетворяют меня. Там может быть четыре героя или не быть вообще, не имеет значения».

Денежные дела

За последние несколько лет, с возвращением большого количества боевиков, герои, кажется, обрели еще большую власть.
Это привело не только к удвоению суммы в их чеках, но большинство из них даже получают долю прибыли от своих фильмов. Тем не менее, это, по-видимому, оказало мало влияния на гонорары наших ведущих леди.
Говорит торговый аналитик Амод Мехра, «Фильмам с героинями в качестве центрального персонажа вряд ли удастся заработать. Даже самая высокооплачиваемая героиня в Болливуде получает лишь 20 процентов от того, что получает главный герой».
Так что Айш, которой заплатили 3-4 крора за «Робота», или Карина, которая, как сообщается, получит 8 крор за «Heroine», едва ли приблизятся к тому, что зарабатывают их партнеры по фильмам.

http://www.mid-day.com/entertainment...mans-world.htm

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 29.09.2011 в 06:53..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости