Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2011, 14:21   #17
Rulka
Гуру
О пользователе

24/10/11

Саяли подает жалобу против Шинея Ахуджи, обвиняя его в сексуальных домагательствах

Вот ее официальное заявление для прессы:

"Моя жизнь стала сущим адом, с тех пор, как ведущий кино журнал "Stardust" опубликовал историю, что Шиней (Ахуджа) плохо себя вел со мной на съемках нашего фильма "Призрак / Ghost.

Я находилась под огромным давлением, от меня требовали, чтобы я взяла свои слова обратно. Хотя факт остается фактом, Шиней не зажимал меня в углах, он делал множество других жестов в течение съемок нашего фильма.

Это все началось с того, что он начал бросать тонкие намеки, что он не получает "теплых волн" от меня на съемках фильма и что для экранной химии - обязательно, чтобы он и я находились в возбуждении.

В течение близкой сцены, он отводил меня в комнату для наложения грима и заставлял меня держать его за руки, изучать его глаза и чувствовать "теплоту".

Я хотела все это игнорировать. Если этого не было достаточно, он попросил, чтобы я брала его за руки по крайней мере десять раз, до такой степени, что даже любой человек посчитал нужным покинуть съемочную площадку из - за отвращения.

Тогда, в то время как съемочная площадка готовилась к работе, Шиней часто шептал мне на ухо, что он не может сопротивляться мне и что мы должны стать ближе. Все это продолжалось даже после того, как съемки фильма были закончены.

Я получила смс - сообщения и звонки от Шинея в позднее время суток, а с тех пор, как вышло мое интервью в "Stardust", жена Шинея - Анупам стала заваливать меня сообщениями, говоря, что я не должна была рассказывать такие дискредитирующие детали о ее муже.

Я - последний человек, который выскажется против любого. Но я не буду терпеть этот вид преследования и я хочу, чтобы Шиней и Анупам оставили меня в покое".

Саяли Бхагат скоро зарегистрирует жалобу в полиции, против актера Шинея Ахуджи и его жены Анупам.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шайни ахуджа