Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 08:55   #4
Галина
Старожил
О пользователе

14 февраля, 2011 / DC

«Роли в кино наподобие «Близких друзей? А что, и сыграем!»

Горячие южноиндийские парни Вишал и Арья в компании своего фирменного юмора в День Святого Валентина заглянули в редакцию Deccan Chronicle:

Слава и богатство
Арья: Никто не говорил, что будет легко. Слава приходит внезапно, и даже звёздным детям сложно с ней совладать, а я держусь просто и ничем себя особо не балую. Но вот сознаюсь: купил матери красивую машину.
Вишал: Меня всегда интересовало кино. Слава, возможно, и идёт на пользу, но стоит потерпеть неудачу, как все тут же меняют своё отношение к тебе, и, честно говоря, мне на это наплевать.

Пирушки и веселье до утра
Арья: Я тот ещё домосед. Вытащить меня куда-то стоит друзьям много усилий. А Вишал всем раздаёт свой номер, поэтому вынужден часто его менять! (смеётся)
Вишал: Да, ну и что? Это всего лишь безобидный флирт и приятное времяпрепровождение. Мне нравится тусоваться, гулять все выходные. Но я осмотрительный тусовщик, и развлекаюсь с друзьями в проверенных клубах в центре. Я не из тех, кто любит знакомиться с девушками в клубе, и вообще мне больше по душе отдых в компании близких друзей.

Любовь, любовь, любовь…
Арья: Я люблю Вишала. Он обладает всеми качествами идеального партнёра. Если бы нам предложили роли в фильме наподобие «Близких друзей», мы бы согласились. А что? И сыграем!
Вишал: Почему нет? Арья - ты ж моя любовь до гроба! (смеётся). И я двумя руками за «Близких друзей», не против даже транссексуала сыграть. В конечном счёте, у нас с Арьей такая химия, что с экрана аж искры летят! (смеётся).

Взлёты и падения
Арья: Я не расстраивась провалу. На мой взгляд, глупо ожидать, что абсолютно каждый фильм с успехом пойдёт в прокате. Напротив, из неудачи тоже можно извлечь ценный урок, что я, собственно, всегда и делаю. Признаться, отношение людей ко мне после моего провала меня мало волнует.
Вишал: А я всегда беру паузу! (смеётся)

«Актрисы не могут быть подругами»
Арья: Актёры – опытные или начинающие, неважно – могут подружиться, а вот актрисы – нет, никогда.
Вишал: Сниматься в фильме с несколькими актрисами в главных ролях себе дороже. Нет уж, увольте! Они просто не могут ужиться, а это, в конечном счёте, сказывается на фильме.

В выходной:
Арья: Разгуливаю по дому в шортах, ем мамин бирьяни и вообще провожу день с семьёй.
Вишал: Я люблю бывать дома или где-нибудь обедать вместе с семьёй.

Верный друг
Арья: Это, конечно же, Вишал и бутылочка спиртного. (смеётся)
Вишал: Мой брат, он классный.

Благотворительность
Арья: Выберу что-нибудь связанное с образованием, особенно с обучением девочек.
Вишал: Я не люблю распространяться об этом. Скажу Вам только то, что затраты на благотворительность соизмеримы с объёмом моего кошелька на данный момент.

Что такое 2G?
Арья: Технология.
Вишал: 2G это Раджа (смеётся).

Деловые начинания
Вишал: Мечтаю открыть свой клуб в Нью-Йорке. Я в восторге от ночной жизни «Большого яблока».

Кино и политика
Арья: Всю политическую систему нужно изменить, поставить с головы на ноги. Нужны новые идеи, новые взгляды. Но в том, что актёры ради блага других идут в политику, я не вижу ничего предосудительного. Кино – это пропуск в политику.
Вишал: Без комментариев. Но вот коррупцию нужно гнать поганой метлой. Стоит начаться судебному процессу, как наши политики сразу обнаруживают у себя самые непредсказуемые болезни. Нужно оказать коррупции активный отпор.

Актрисы в танцевальных номерах
Арья: Как там зовут ту девушку, что танцевала в клипе в «Кандасами»?
Вишал: Только не надо ля-ля. Ты прекрасно знаешь, это была Мумайт Кхан. А мне лично нравится Ниту Чандра.

Источник: deccanchronicle.com
Перевод: Aeryn для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
арья