Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 23:09   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Катрина Кэйф на раскаленной крыше
Meena Iyer, The Times of India, 1 декабря 2011

В танцевальном номере « Agneepath» актриса имеет деревенский облик.

Катрине Кэйф достаточно просто свистнуть, чтобы привести janta в волнение. Но в номере «Chikni Chameli» в «Agneepath» Карана Джохара – одетая в kashta и танцующая jhatkas и matkas - она наверняка заставит мужчин буквально есть из ее рук. Приходите 26 января 2012 года, зрители наверняка будут танцевать под ее музыку!

Актриса, которая играет в прятки с Dharma Productions из-за проблем с датами, говорит: «Dharma, Каран и я вместе работаем над фильмом «Dostana 2», но он сейчас отложен. Я всегда хотела сделать что-то с Караном , поэтому, когда он рассказал мне о концепции номера «Chikni Chameli», мне это понравилось. Причина моего согласия в том, что Каран такой прекрасный человек, и он был действительно любезен со мной. После того, как я услышала песню, и после репетиции с хореографом Ганешем Ачарья я восприняла это, как вызов, и на самом деле было очень весело над этим работать».

У Кэт были опасения, что люди будут сравнивать песню с ее предыдущим номером «Sheila Ki Jawani», но, как она говорит, «Sheila ... была вроде того, что «Бродвей встречает Болливуд», в то время как «Chikni Chameli» совершенно деревенский. Ганеш заверил, что никакого сходства не будет. Энергетика и движения совершенно другие».

Она говорит, что репетиции были столь насыщенными, что она потеряла на танцполе три килограмма! Ритик Рошан, герой «Agneepath», соглашается. Он говорит:«Я просто обалдел, когда увидел репетицию. Катрина великолепна. Зрителям даже не придет в голову, что я тоже нахожусь в том же кадре, ведь я не танцую!».

Санджай Датт, который играет злодея, говорит: «Я согласен. Кэт привнесла так много энергии в этот номер, что мы еще не оправились от потрясения! Chikni получит все, чего заслуживает».

Санджай и Ритик считают, что не только Кэт превзошла свое выступление в номере «Sheila Ki Jawani», но что и Ачарья - это единственный хореограф, который чувствует пульс индийцев. Санджу говорит: «Он интерпретировал эту песню в очень национальном стиле. У нас отпали челюсти, когда Кэт исполнила для нас всю песню во время репетиции».

Ритик сказал последнее слово: «Зрители будут очарованы Катриной в «Chikni Chameli». Она самая трудолюбивая из партнеров и просто невероятна!».

http://timesofindia.indiatimes.com/a...w/10931199.cms

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 30.11.2011 в 23:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каран джохар , приянка чопра , ритик рошан , риши капур , санджай датт