Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2012, 05:33   #35
Галина
Старожил
О пользователе

Записи из блога Али Зафара - School ‘S’...

Я нередко слышу о том, что многие из вас хотят прочитать что-нибудь о моем детстве или узнать какие-нибудь глупые школьные истории. По иронии судьбы сегодня один из моих школьных товарищей отметил меня на нескольких групповых фотографиях, где я сфотографирован со своими приятелями еще в школьные годы.

Это, конечно же, пробудило во мне воспоминания... Однако, из моей памяти уже стерлись подробности касательно того, где были сделаны эти фотографии, почему их сохранили, как и кто их сделал. Но припоминаю что-то странное, как будто я придумывал разные розыгрыши для девчонок, включая и учителей, пока учился в школе, хотя ни один свой план так и не материализовал... упс! Но они были очень безобидными и невинными, эти розыгрыши... как те, что вы видите в фильмах... цветы, плюшевые медвежата, открытки на День Святого Валентина или конфеты. Да, всякие милые штучки. Я также помню, что у нас были специальные "книги общественного мнения" и "книги - критиковалки", в которых мы все должны были оставлять свое мнение друг о друге. Можете себе представить, нам нужны были эти книги, чтобы рассказывать, кто к кому что чувствует. Наиболее часто используемые комментарии в мой адрес были: "милый и хороший", "милый и приятный" или "милый, приятный и хороший художник". Ах, как же меня это раздражало!.. да ладно, ребят... неужели нельзя было написать что-нибудь еще? Например, "Боже мой, он такой сексуальный... Я хочу сорвать с него одежду, когда он читает вслух 8-ю главу по физике! Возможно ли это?"

Также много тайн и разговоров вращалось вокруг слова "S", но поскольку это общественный форум, я, пожалуй, воздержусь от дискуссий по этому поводу... Итак, до новых встреч. Счастливого S...

P.S. Зацените этот трек с одного из наших школьных шабашей...

BORKED

28 апреля 2009г.
Источник: koolmuzone.com
Перевод Александры для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
али зафар