Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 09:42   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

29/02/12

"Девушка-сердцебиение готова зажечь серебряный экран"

Одна единственная и только девушка-«сердцебиение» Болливуда, не готова почивать на своих лаврах, заработанных в прошлом. Вместо этого, она готова к работе в хороших фильмах с одарённым звёздным составом и знающими своё дело режиссёрами. В интервью Миссис Анурадха Прасад для её еженедельного шоу Aamne-Saamne, великолепная Мадхури Дикшит сказала: «Я никогда не говорила, что не буду играть в каком-либо фильме после моего замужества. На самом деле, я вела Jhalak Dikhla Ja и снялась в «Девдасе» уже после свадьбы. Я продолжу сниматься в фильмах при условии, что я буду получать хорошие и важные роли, при этом которые бы понравились моим поклонникам».

Отношения МФ Хусейна и Мадхури Дикшит хорошо известны и она откровенно признаёт, что ей нравятся люди подобные господину Хусейну и что они остаются источником её вдохновения до тех пор, пока остаются активны, несмотря на преклонный возраст.

Есть ли у неё сожаления по поводу её решений, если вещи не происходят так, как ей хотелось бы? Несмотря на борьбу, смирение так многое олицетворяло в её профессиональной жизни, Мадхури Дикшит сообщает: «Ни в коем случае. Я очень решительный человек. Если я принимаю решение по какому-то вопросу, то выполняю его на 100 процентов. Я никогда ничего не делаю наполовину. И потом я доверяюсь судьбе». В вопросе, связанном с её решением работать в качестве судьи в реалити-шоу Jhalak Dikhla Ja, она сказала: «Так как танцы это часть моей жизни, потому что как только мне исполнилось 3 года, я начала обучаться им, они практически продолжение меня. Многие молодые люди смотрят на меня как на образец вдохновения, поэтому я решила работать в качестве судьи в шоу». Женщина потрясающей красоты обязана своим успехом её семье. «Если я и достигла чего-то в своей карьере, то обязана этим своей семье, а после свадьбы моему мужу и другим близким родственникам. Они каждый раз по-настоящему поддерживали меня и их поддержка нужна мне всё время».

Ослабила ли она внимание, когда была в Америке? Дива полёта фантазии, Мадхури Дикшит твёрдо сказала: «Я всегда думала о муже и детях. Я впитала ценности среднего класса и всегда ищу простой жизни. И когда я в Америке, я просто женщина, которая заботится о своём доме и семье».

Спрашивая её о том, получила ли она маленькую танцевальную роль в фильме Субхаша Гхаи «Karma», её убийственные глаза загораются, вспоминая об этом инциденте: «Да, Субхаш предложил мне небольшую роль в Karma, когда он приехал посмотреть съёмки фильма в Кашмире. Я была представлена Субхашу-джи моим режиссёром и он всё время хвалил меня. Это было время, когда он сказал мне, что может предложить мне роль в своём фильме, если я перестану сниматься в маленьких ролях».

* по материалам www.news24online.com (автор перевода - Katrin, vk.com/club5115752)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
мадхури дикшит