| О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. | 

05.03.2012, 17:11

| 

| 

| 

Гуру 

| 

Малика Шерават - новая Лайла 
Upala KBR, 04.03.12 

Отметая все сплетни, Малика Шерават в среду снялась в песенном номере под названием Laila Laila в фильме Приядаршана Tezz. 
Хотя поначалу обращались к таким актрисам, как Приянка Чопра и Самира Редди, для песни на прошлой неделе была выбрана именно Маллика по настоянию ведущего актера Аджая Девгна.

Маллика о чем-то увлеченно беседует с Аджаем на шоу Police Umang  Show (январь 2012 г.) Интересно, не тут ли он обсуждают ее участие в этой песне?   

Шерават говорит, что она без раздумий согласилась сняться в песне, потому что у нее прекрасные отношения с производителем фильма Ратаном Джаном. 
 “Ратан-джи всегда поддерживал меня, несмотря ни на что, поэтому, когда он позвонил и сказал, что хотел бы, чтобы я снялась в этом номере, пришла моя очередь поддержать его. Кроме того, в этом участвуют мой любимый актер Аджай и любимый хореограф Ганеш Ачарья, так что, все было прекрасно.” 
Acharya, который перед этим поставил Chikni Chameli с Катриной Кайф, говорит о Laila Laila,  “Это - очень грубый, утяжеленный хип-хоп, прозападный песенный номер на фоне прокуренного лондонского ночного клуба. В нем также участвуют Аджай, Анил Капур и Зайед Кхан, а Маллика играет танцовщицу ночного клуба.” 
Малика добавляет,  “Идея вращается вокруг вампиров и представляет меня держащий сердце в своих руках. Стиль был разработан Эшли Ребелло, и видео является кровавым и чувственным. Мне понравилось играть Лайлу!” 
источник 

| 

| 

| 

| 

| 

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

| 

|