Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2012, 10:13   #29
Minada
Модератор
О пользователе

Я и Несс друзья, но не лучшие друзья: Прити Зинта

17 апреля 2012 г.

Прити Зинта о бывшем Нессе Вадиа, своей команде IPL, Юврадже Синхе и превращении в продюсера.

Многое произошло в жизни Прити Зинты в прошлом году. Она была в новостях, когда команда Пенджаба, принадлежавшая Нессу Вадиа и Мохиту Бурману, столкнулась с проблемой с BCCI. Затем были слухи, что они планировали продать свою долю в команде. Её рабочие отношения с её экс-денди Нессом также являлись объектом спекуляций. Среди всего этого она сделала большой рывок и осуществила свои планы стать продюсером. Слишком много всего произошло в жизни Прити Зинты. Наконец настало время тет-а-тет.

В прошлом году Вас не было видно за пределами IPL. Был перерыв?

Нисколько. Много захватывающих, интересных и новых событий происходило в моей жизни, таким образом, подготовка и планирование тех событий происходило в прошлом году. Я часто посещала США, так как мой брат и моя шестилетняя племянница живут в Лос-Анджелесе. Я была также занята написанием сценария моего первого домашнего производства Ishkq In Paris с Prem (Soni).

Имеете стратегию IPL на сей раз?

У нас есть Адам Гилкрист - наш тренер и капитан, таким образом, стратегию оставляю ему. В течении многих лет, как владельцы, мы думали бы о нашей стратегии, о том, что мы должны или не должны делать, но сегодня наша стратегия проста - мы должны оставить это капитану и тренеру.

Экс-капитан Юврадже Синх вернулся из США, где боролся с раком. Вы знали о его ситуации?

Да мы были вынуждены позволить ему уйти из нашей команды. Во время нашего судебного дела с BCCI ситуация была таковой, что мы не могли сохранить наших игроков, потому что, чтобы сохранить их у нас было всего четыре часа и мы должны были подписать контракты со всеми игроками. Это было физически невозможно так как они были во всём мире. Судебное дело ударило нас очень сильно как команду материально, эмоционально и с относительно наших игроков. Это было большим депрессантом для нас, но так или иначе мы восстановились после этого. Возвращаясь к Юви, он сказал мне о ситуации и я подумала, что он шутил и не поверила ему. Для меня было невозможно постичь что-то вроде такого маштаба. Я прочитала об этом в прессе и после этого чувствовала себя ужасно! Я действительно отправляла ему сообщение, когда он был в США. Я желаю ему всего лучшего. Юви - борец и я уверена, что он восстановится полностью!

Что с тем случаем, представленным BCCI?

Мы на переговорах с ними. Это - медленный процесс и да, я надеюсь, что всё будет прекрасно, так как они были очень хорошими и положительными относительно нас. Недавно был слух, что мы собирались продавать наши акции в команде из-за налога на прибыль и других проблем, но я не думаю, что я когда-либо отойду от этого полностью. IPL - мой малыш. Я очень усердно трудилась для этого и узнала о крикете всё с пустого места.

Встречаетесь с Нессом Вадиа, co-партнёром в команде. Пошли дальше от тех отношений?

Конечно! Что вы думаете? Я - проигравшая? Да, конечно мы - друзья. Когда встречаетесь с кем-то так того долго, как можете не быть друзьями? Но мы не лучшие друзья. Мы не говорим друг с другом каждый день, потому что это странно! Я уверена, если что-нибудь когда-либо случится, он будет поддерживать меня и наоборот, но нет ничего более чем это. Я помню статью в прошлом году, когда папарацци сфотографировали нас, разговаривавших непринуждённо счастливо вместе и следующее, что я узнала, что мы опять вместе! Это не тот случай. Сегодня я боюсь разговаривать с кем-то, потому что я буду соединена с ним. В своей карьере в качестве актрисы я никогда не была связана ни с кем от мира кино. Я всегда разделяла свою профессиональную и личную жизнь, поскольку это - мой принцип. Единственное время, когда я перепутала профессиональное и личное, были отношения с Нессом. Я не думаю, что когда-либо повторила бы это в будущем. Это становится слишком сложным...

Были отношения также с Ювраджем...

Это было действительно отвратительно! Я могу пережить такие слухи в кино, но в бизнесе это трудно, и быть в отношениях с моими собственными игроками в крикет немного перебор. Но позже я поняла, что была соединена с моими игроками в крикет, поскольку я была лучше всего выглядящей женщиной на турнире IPL! Ха ха! И именно поэтому они соединили меня с каждым парнем. Каждый владелец - мужчина или женщина обнимал своих членов команды, но только я была соединена с Юви! Я хочу, чтобы люди знали имею ли я отношения с кем-нибудь, но я буду осторожна относительно этого. Это не осторожно, когда вы обнимаете того человека перед миллиадом людей. И особенно когда я встречалась с Нессом. Такие слухи расстраивают меня.

Таким образом, сегодня вы одиноки и готовы к новым отношениям?

Да благодарят Богу! Но знаете что? В эти дни я боюсь говорить людям, что я одинока потому что, когда я это говорю, мне приписывают отношения со всеми. Таким образом, у меня есть новая стратегия сегодня - когда люди спрашивают меня или я одна, я говорю, что 'встречаюсь с кем-то и это - большой секрет', поскольку это более безопасно, чем высказывание, что я одинока. Я очень счастлива в своём пространстве. Когда я буду выходить замуж, я скажу всем, потому что я всегда была честна относительно того, что я делаю. Да, я выйду замуж и у меня будут удивительные дети.

http://articles.timesofindia.indiatimes.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
прити зинта