Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2012, 20:17   #11
iris
Гуру
О пользователе

'Rascals был ошибкой'

Вивек Гупта, Hindustan Times
Чандигарх, 19 апреля 2012

В Чандигархе в среду (18 апреля 2012 г. – прим. мое) актер Аджай Девгн говорит о своих удачах и неудачах.

Щекотать ли ребра зрителям или с чудовищным ревом избивать плохих парней - 'интенсивный' актер Болливуда Аджай Девгн знает свою работу. Но такой фильм, как Rascals портит всю картину.

Rascals был ошибкой. "Я не повторю ее," говорит Девгн.

В последние полтора года такие его фильмы, как Once Upon A Time in Mumbaai, Golmaal 3, Raajneeti и Singham имели огромный коммерческий успех. Он вновь объединился с Рохитом Шетти, режиссером серии Golmaal и Singham, для съемок одного из самых ожидаемых фильма этого года Bol Bachchan, с участием также звезды Абишека Баччан.

О кассовом буме

"Хороший фильм всегда работает независимо от жанра. Что от фильма требуется, так это свежесть и привлекательная тема."

Об экшн против комедии

"Я пытаюсь сохранять баланс. Например, в то время, как Bol Bachchan - комедия, мой предстоящий фильм Tezz, является драматическим боевиком. Я также снимаюсь в Son of Sardar, который является романтичной драмой."

О Рохите Шетти

"Он - прекрасный режиссер. Иногда Вы просто нажмете кнопку с человеком, и наша связь за эти годы развилась хорошо. Я также уверен в успехе Bol Bachchan, поскольку его тема веселая и мощная. Снят он также очень хорошо."

О предстоящем фильме Tezz

"Я выражаю надежду на хорошую премьеру этого фильма, который является триллером с упором на боевые эпизоды. Иметь такого партнера, как Анил Капур, просто удивительно; замечательно видеть, насколько хорош он в различных ролях в течение прошедших 30 лет."

О пребывании в Пенджабе

"Я снимался в Пенджабе в фильме Son of Sardar в течение прошедших двух месяцев. Находиться в Пенджабе было довольно захватывающе, но сейчас это уже истощает меня. Я очень тоскую по дому и возвращаюсь домой через два-три дня."

источник

Последний раз редактировалось iris; 20.04.2012 в 17:17..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган