Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2012, 17:45   #11
iris
Гуру
О пользователе

Персонаж Аджая в "Bol..." - смесь 'Singham' и 'Golmaal'

Мумбаи, 3 июля (IANS)

Актер Аджай Девгн, который в своем предстоящем фильме "Bol Bachchan" играет борца, говорит, что его персонаж здесь - комбинация его ролей в "Singham" и "Golmaal".

"Я наслаждался им..., этот персонаж очень крутой, но одновременно и очень мягкий и эмоциональный в глубине души, плюс комик. Так что, это - комбинация всего. Я сказал бы, что этот персонаж - комбинация 'Singham' и 'Golmaal'," сказал 43-летний актер в понедельник во время рекламы фильма на реалити-шоу "Indian Idol."

BORKED

Аджай также похвалил своего партнера Абишека Баччана за то, что он так хорошо влился в комедию.

"Я думаю, что Абишек проделал невероятную работу, и когда Вы посмотрите фильм, Вы это поймете. Ему понадобился всего один день, чтобы приспособиться к такому виду юмора и энергии, которые мы показываем в наших фильмах. Еще через полдня он полностью включился в работу," сказал Аджай.

В "Bol Bachchan" режиссера Рохита Шетти также играют звезды Прачи Десаи, Асин Тоттумкал, Арчан Пуран Сингх и Крушна Абхишек. Фильм выходит в эту пятницу.

Абишек, который играет в комедии спустя некоторое время, считает, что актеры не должны постоянно находиться в своей зоне комфорта.

"Я думаю, что актер не должен оставаться в своей зоне комфорта, иначе он очень расслабляется. Если Вы постоянно остаетесь возбужденными, Вы уделяете своей работе дополнительное внимание. Я считаю, что в тот день, когда актер начинает почивать на лаврах, он должен прекратить работать," сказал он.

источник

Пакода и чатни с Аджаем Девгном и Абишеком Баччаном!

03.07.12

Из года в год промоушн фильмов в Болливуде достигает все новых уровней. Еще один явный пример этому - последняя стратегия, предпринятая Rathi Group of Cinemas, которой принадлежит цепь одноэкранных кинотеатров в центральной Индии.

Для выпуска Bol Bachchan Рохита Шетти на этой неделе, показывающего Аджая Девгна, Абишека Баччана, Асин, Прачи Десаи и Амитабха Баччана, появляющегося в заглавной песне, директор группы Акшай Рати придумал уникальную рекламную концепцию.

Фильм показывает Аджая Девгна в роли пехелвана (борца) из Раджастхана. Введя рекламное новшество в начале сезона муссонов, Рати пригласил поваров Раджастана, которые приготовят пакоду с машем и далом (блюдо типа оладьев) с мятным чатни (соус из специй), mirchi ke bade (деликатес из Джодхпура на основе перца) и kullad ki adrak waali chai (имбирный чай).

“Эти блюда будут подавать зрителям во время просмотра фильма,” сообщает представитель группы Дэйл Бхагвагар.

"Обслуживание этими блюдами, которые пользуются наибольшим спросом в сезон дождей, могло бы сделать просмотр фильма более приятным," добавляет он.

источник

Последний раз редактировалось Minada; 28.03.2013 в 17:30..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости