Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2012, 18:32   #15
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2

Шридеви возвращение после 15-летнего перерыва.

23.08.12

После 15-летнего перерыва у Шридеви все готово, чтобы снова осветить киноэкран своим присутствием с фильмом «English Vinglish». Шрея Басу беседует с актрисой в Мумбаи.

- Что заставило вас подписаться на «English Vinglish»?
- Я просто влюбилась в сценарий. Потом я встретилась с Гаури (Шинде, режиссер) и вещи встали на свои места. Теперь, если вы спросите меня, я сделала бы этот фильм в любой момент времени. В нем очень чувственные и простые истории.

- Вы нервничали, стоя перед камерой спустя 15 лет?
- Вовсе нет, я была очень уверенна, так что я не чувствовала, что прошло так много лет между фильмами. Но в то же время я ощущала себя дебютанткой, как будто это был мой первый фильм, учитывая то, что я была очень взволнована, стоя перед камерой.

- Каково это было работать с Гаури (жена режиссера Р.Балки «Cheeni Kum» и «Paa»)?
- Это был первый раз, когда я работаю с женщиной-режиссером. Я настолько привыкла к Гаури, что я не знаю, как я буду работать с другими. Она такой хороший человек и столь же прекрасный режиссер. Было замечательно работать с ней, и мне повезло, что она стала режиссером моего фильма-возвращения.

- Трейлер фильма уже был хорошо принят.
- Это очень отрадно, что трейлер людям понравился. Этот фильм очень близок моему сердцу не только потому, что это мой первый фильм после многих лет, но, как я сказала, это фильм, где вы можете чувствовать себя личностью.

- Фильм посвящен неуверенности, с которой индийцы сталкиваются, когда говорят на английском языке. Как вы относитесь к своему персонажу?
- Есть несколько сцен, где я ощущала именно так и даже зрители почувствуют это. Это длится большую часть времени.

- Амитабх Баччан сделал эпизодическую роль в фильме. Каково было работать с ним снова после «Khuda Gawah» (1992)?
- С ним всегда замечательно работать. Он великий актер, и я счастлива, что снова мне довелось работать с ним.

- Что ваш муж Бони Капур (продюсер) сказал о вашем фильме-возвращении?
-Бони-джи так взволнован моим возвращением и «English Vinglish», что глядя на его лицо, я сама за него волнуюсь.

- Что нового вы узнали во время съемок «English Vinglish»?
- В фильме меня показали экспертом laddu (инд.блюдо). Я научилась готовить laddu так хорошо, что теперь я только и делаю на сладкое.

- Фильмы-возвращения таких актрис как Мадхури Дикшит («Aaja Nachle», 2007) и Каришма Капур (Dangerous Ishq, 2012) не имели успеха? Есть неуверенность?
- Мне вовсе не страшно.

- Из ваших всех фильмов, вы можете выбрать один как самый любимый?
- Это очень трудно сделать. Каждый фильм был особенным для меня. Но я очень полюбила сниматься в «Мистер Индия» (1987), где была сцена, в которой я была одета и играла как Чарли Чаплин. Кроме того, во время съемок я встретила Бони-джи. Другой мой любимый фильм – «Lamhe» (1991) ... это красивый фильм со смелой кульминацией, ставший впереди своего времени.

- Вы будете работать в кино после «English Vinglish»?
- Это будет зависеть от того, как зрители примут этот фильм…если вы примите меня в этом фильме и захотите и дальше видеть меня на киноэкране, конечно, я очень хочу делать больше фильмов в будущем.

- Как вы думаете, Болливуд открыт для актрисы?
- Да. Сегодня актрисы получают возможность снова работать, даже после вступления в брак и рождения детей, и даже в определенном возрасте.

- Вы хотите, чтобы ваши дочери Джаханви и Кхуши стали актрисами как вы?
- В настоящее время я хочу, чтобы они сосредоточились только на учебе, и они это прекрасно делают.

по материалам http://www.santabanta.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
шридеви