Почему Чулбул Пандей Салмана не нуждается в изменениях?
21\09\12
В то время, как Чулбул Пандей Салмана Кхана стал культовым персонажем со времен выхода "Бесстрашного", Арбааз Кхан тоже проявлял осторожность и не вносил слишком много изменений в фильм, когда речь шла о характере, потому что иначе это считалось бы святотатством.
"Это потому, что я должен быть верен первому фильму и герою. Я не могу вносить изменения только ради этого. С точки зрения того, как будет выглядеть фильм, чувствую, что атмосферой и сущностью характера мы будем как в Дабангге. Тем не менее, ситуация и сценарий определенно изменились, а значит, ведут к новой истории", - детализирует Арбааз.
Так в чем же конфликт на этот раз?
"Было бы слишком рано начать разглашать об этом, т.к. для выхода фильма на экраны время еще есть. Все, что я могу сказать, это что Чулбул Пандей переезжает в другое место и другой город и обнаруживает себя в гуще гораздо крупных конфликтов и конфронтаций. Хотя приземленность его характера остается, масштаб и атмосфера фильма становятся крупнее", - намекает Арбааз.
С Сонакши Сингхой в главной женской роли, Пракашем Раджем в качестве злодея и также с участием самого Арбааза, "Бесстрашный-2" с музыкой Саджида-Ваджида вовсю готовится к выходу 21 декабря.
Перевод: Амина
Источник:
www.salmankhanholics.com/
Добавлено через 3 часа 7 минут
"Поклонники смогут увидеть Салмана гораздо больше" - Прити Зинта.
Мумбаи: Болливудская суперзвезда Салман Кхан заверил, что нельзя забывать о музыкальном открытии фильма Прити Зинты «Любовь в Париже», украсив событие своим присутствием, чтобы поддержать своего близкого друга Прити Зинту и развлечь публику на всю катушку.
В то время, как актер сделал спец-появление в фильме, станцевав с Прити в песне “Kudiye Di Kurti”, Прити подтверждает, что поклонники смогут увидеть Салмана гораздо больше. «Любовь в Париже — это безусловно, романтический фильм и я благодарна Салману за то, что он стал частью фильма. Я не могу говорить много о его роли, но я уверена, что аудитория будет приятно удивлена», - сказала Прити на музыкальном открытии.
Говоря о близком друге и со-звезде, Салман Кхан сказал по случаю: «Прити ранее сделала очень много фильмов, но этот фильм очень отличается, вы увидите Прити совсем другой».
Вместе с Прити и Салманом в мероприятии приняли участие также режиссер Прем Радж и новичок Рехан Маллиек. Наряду с Прити и Реханом в фильме также играет известная французская актриса и двукратная номинантка кино-академии Изабель Аджани.
Музыку к фильму составили Саджид-Ваджид. Актриса-продюсер Прити Зинта вовсю хвалит динамичный дуэт: «Мне очень-очень повезло, что Саджид-Ваджид создали музыку к фильму, и они сделали прекрасную работу для Ishkq in Paris», - говорит она.
По случаю открытия режиссер Прем Радж сказал: « Ishkq in Paris — это альбом для всех с изюминкой — это сочетание современного и индийского в сердце».
Дебютант Рехан Маллиек: «Это очень эклектичный альбом, саундтрек очень богат и вызывает воспоминания, в нем заложено много таланта; мои личные фавориты - Saiyaan и Chudiyan».
«Любовь в Париже» Прити Зинты — это история современного романа, которая рассказывает о путешествии двух незнакомцев, которые в итоге проводят вместе вечер в романтическом городе Париже, только, чтобы пересечься снова в неожиданной встрече.
«Любовь в Париже» планируется к выходу 2 ноября 2012 года.
Перевод: Амина
Источник:
www.salmankhanholics.com/