Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 16:12   #11
Nano30
Неактивен
О пользователе

Почему Чулбул Пандей Салмана не нуждается в изменениях?

21\09\12

В то время, как Чулбул Пандей Салмана Кхана стал культовым персонажем со времен выхода "Бесстрашного", Арбааз Кхан тоже проявлял осторожность и не вносил слишком много изменений в фильм, когда речь шла о характере, потому что иначе это считалось бы святотатством.
"Это потому, что я должен быть верен первому фильму и герою. Я не могу вносить изменения только ради этого. С точки зрения того, как будет выглядеть фильм, чувствую, что атмосферой и сущностью характера мы будем как в Дабангге. Тем не менее, ситуация и сценарий определенно изменились, а значит, ведут к новой истории", - детализирует Арбааз.
Так в чем же конфликт на этот раз?
"Было бы слишком рано начать разглашать об этом, т.к. для выхода фильма на экраны время еще есть. Все, что я могу сказать, это что Чулбул Пандей переезжает в другое место и другой город и обнаруживает себя в гуще гораздо крупных конфликтов и конфронтаций. Хотя приземленность его характера остается, масштаб и атмосфера фильма становятся крупнее", - намекает Арбааз.
С Сонакши Сингхой в главной женской роли, Пракашем Раджем в качестве злодея и также с участием самого Арбааза, "Бесстрашный-2" с музыкой Саджида-Ваджида вовсю готовится к выходу 21 декабря.

Перевод: Амина
Источник:
www.salmankhanholics.com/

Добавлено через 3 часа 7 минут

"Поклонники смогут увидеть Салмана гораздо больше" - Прити Зинта.

Мумбаи: Болливудская суперзвезда Салман Кхан заверил, что нельзя забывать о музыкальном открытии фильма Прити Зинты «Любовь в Париже», украсив событие своим присутствием, чтобы поддержать своего близкого друга Прити Зинту и развлечь публику на всю катушку.
В то время, как актер сделал спец-появление в фильме, станцевав с Прити в песне “Kudiye Di Kurti”, Прити подтверждает, что поклонники смогут увидеть Салмана гораздо больше. «Любовь в Париже — это безусловно, романтический фильм и я благодарна Салману за то, что он стал частью фильма. Я не могу говорить много о его роли, но я уверена, что аудитория будет приятно удивлена», - сказала Прити на музыкальном открытии.
Говоря о близком друге и со-звезде, Салман Кхан сказал по случаю: «Прити ранее сделала очень много фильмов, но этот фильм очень отличается, вы увидите Прити совсем другой».
Вместе с Прити и Салманом в мероприятии приняли участие также режиссер Прем Радж и новичок Рехан Маллиек. Наряду с Прити и Реханом в фильме также играет известная французская актриса и двукратная номинантка кино-академии Изабель Аджани.
Музыку к фильму составили Саджид-Ваджид. Актриса-продюсер Прити Зинта вовсю хвалит динамичный дуэт: «Мне очень-очень повезло, что Саджид-Ваджид создали музыку к фильму, и они сделали прекрасную работу для Ishkq in Paris», - говорит она.
По случаю открытия режиссер Прем Радж сказал: « Ishkq in Paris — это альбом для всех с изюминкой — это сочетание современного и индийского в сердце».
Дебютант Рехан Маллиек: «Это очень эклектичный альбом, саундтрек очень богат и вызывает воспоминания, в нем заложено много таланта; мои личные фавориты - Saiyaan и Chudiyan».
«Любовь в Париже» Прити Зинты — это история современного романа, которая рассказывает о путешествии двух незнакомцев, которые в итоге проводят вместе вечер в романтическом городе Париже, только, чтобы пересечься снова в неожиданной встрече.
«Любовь в Париже» планируется к выходу 2 ноября 2012 года.

Перевод: Амина
Источник:
www.salmankhanholics.com/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
арбаз кхан , салман кхан , сохаил кхан